Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Количество» - страница 3
Общество может существовать только при наличии некоторого количества изысканной лжи и при условии, что никто не говорит того, что думает.
Линь Юйтан
Когда женщина декларирует, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а ее психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть любить за одну жизнь, и женщина преуменьшает это количество из-за страха романа.
Мария Арбатова
Сила - в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле.
Махатма Ганди
Всё отлично. Да, всё имеет свою цену - рок-звёзды умирают от передоза, политиков сажают в тюрьму. Но от того, что меня поддерживает большое количество людей, я испытываю эйфорию.
Алексей Анатольевич Навальный
Количество ежедневно вырабатываемой и потребляемой нежности ограничено.
Поль Валери
Ценность принципа определяется количеством фактов, которые он объясняет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я всегда боролась с заниженной самооценкой. Думаю, все через это проходят. Во мне огромное количество недостатков.
Анджелина Джоли
Всем людям необходимо одинаковое количество сна, но некоторые спят быстрее.
Питер де Врайз
Голод за золото становится больше по мере приобретения большего количества золота.
Пруденций
Ты проснулся не от сна, а из мечты, и эта мечта находится в пределах другой и так далее, к бесконечности, которая является количеством песчинок. Путь, который ты должен пройти, бесконечен, и ты умрешь прежде, чем ты действительно проснёшься.
Хорхе Луис Борхес
Значительное количество людей способны защитить себя от появления серьезных невротических явлений только посредством интенсивной работы.
Карл Абрахам
На бирже делает деньги гораздо большее количество посредственных людей, чем в каком-либо другом месте на земле.
Джек Уэлч
Есть небольшое количество странных людей, которые не любят, когда женщины острословят, но им надо с этим смириться. Многие мужчины до сих пор не воспринимают женские шутки.
Мила Кунис
Есть нечто трагическое в том, что в настоящее время в Англии имеется такое огромное количество молодых людей, начинающих жизнь с прекрасным профилем и кончающих занятием какой либо полезной профессией.
Оскар Уайльд
- Так что же делает нас людьми? - Мы уникальные обезьяны. У нас есть язык. У других животных тоже есть коммуникативные системы, но куда более несовершенные. У них нет нашей способности говорить о вещах, которых нет в реальности. Это уникальные черты нашего развитого обезьяньего мозга, который, судя по имеющимся доказательствам, прошел лишь через небольшое количество мутаций.
Ричард Докинз
Меня беспокоит, что в жизни столько ничтожных вещей. У меня внутри тикают часы. Я не боюсь смерти, но я отдаю себе отчет, что в нашем распоряжении очень ограниченное количество времени. Его немного, и поэтому мы должны использовать каждую секунду.
Форд, Том (модельер)
Из бесконечного разнообразия образов своей фантазии люди сотворили бесконечное количество видов богов.
Томас Гоббс
По видимому, общее количество любви, приходящееся на двух любовников, есть величина постоянная, и если у одного она возрастает, то у другого ровно настолько же убывает.
Этьен Рей
... те вещи, потребление которых необходимо и количество которых безгранично, должны цениться ни во что; те же вещи, полезность которых равна нулю, а редкость достигает крайних пределов, должны иметь бесконечно большую цену.
Карл Маркс
Он начинает думать сам и встречает Рационализм Девятнадцатого века, который может объяснить религию любым количеством методов.
Клайв Стейплз Льюис
Бои с русскими носят исключительно упорный характер. Захвачено лишь незначительное количество пленных.
Эрих фон Манштейн
Две пятёрки - это качество, пять двоек - количество.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
14
Следующая