Цитаты на тему «Количество» - страница 9
Качество судейства сегодня было нижайшее. Вопрос даже не в том, что он назначил пенальти и удалил нашего игрока. Вопрос в том, что абсолютно по-разному трактовались разные моменты, он пропускал огромное количество нарушений правил.
Я не увидел вообще никакой ни системы, ни последовательности. На мой взгляд, этот судья (Артем Любимов) не готов судить матчи РПЛ. Я считаю, что травму, которую получил Кварацхелия, во многом спровоцировал арбитр, не давая фолы в очевиднейших ситуациях.
Когда в первые 15 минут три грубейших фола против Кварацхелии с ударами сзади, с ударами локтями... И даже в моменте, когда он получил травму, игрок «Урала» ударил ему в ахилл чуть раньше. Человек даже не свистит.
Леонид Викторович Слуцкий
Белорусский язык исчез из государственных учреждений и ВУЗов, количество школьников, обучавшихся на нем, уменьшилось в десятки раз. Милиция арестовывала людей, празднующих славные даты нашей истории, или даже говорящих по-белорусски на улице.
[Господин Лукашенко,] Вы так ненавидите все белорусское и нас, белорусов, потому, что вы - не белорус? Вы русифицировали белорусов, чтобы они меньше сопротивлялись сдаче независимости нашей страны России?
Николай Викторович Статкевич