Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фильм» - страница 3
...я был бы в ужасе, если бы классические мюзиклы перевели в 3D. Потому что они не снимались для этого формата. Это было бы эстетически некорректно, да и физиологически тоже: нагрузка для глаз. Это такая же ошибка, как раскрашивать черно-белые фильмы.
Вим Вендерс
Я не делаю фильмы преимущественно для детей. Я делаю их для ребенка в каждом из нас, шесть ему лет или шестьдесят.
Уолт Дисней
Твоя кожа не бумага, не режь её. Твое лицо не маска, не прячь его. Твое тело не книга, не осуждай его. Твоя жизнь не фильм, не заканчивай её.
Деми Ловато
Продюсеры не стремились сделать эти фильмы хорошими - они стремились сделать их к четвергу.
Рональд Рейган
Когда я начинаю сниматься в фильме в первый день, я чувствую себя странно.
Пенелопа Крус
Когда я был ребенком, дамы и господа, я был мечтателем! Я читал комиксы - и был героем комиксов! Я смотрел фильм - и был героем фильма! Таким образом каждая моя мечта сбылась сто раз... Я очень рано в жизни узнал, что без песни не может заканчиваться день, без песни у человека не может быть друзей, без песни тебе никогда не покорится жизненный путь... Потому я продолжаю петь.
Элвис Пресли
Ты назовешь хорошим тот фильм, который тебе даст высокую идею кинематографа.
Робер Брессон
Надеюсь, что у меня осталось время, чтобы снять что-то прекрасное. Я знаю, что подростки не сбегутся на этот фильм, но они обязательно посмотрят его, когда повзрослеют.
Фрэнсис Форд Коппола
Я снимаю фильмы, которые не должны угождать всем и каждому; вообще-то многим людям мои фильмы причиняют боль. Я считаю, что добился своего, если заставил зрителей хотя бы что-то почувствовать - что угодно.
Джон Кассаветис
Фильм «Мост в Терабитию», я думаю, очень хорошо показывает глубину дружбы и силу воображения. Показаны именно так, как я и надеялась.
Кэтрин Патерсон
Если по телевизору вы видите отличный фильм с первоклассными актёрами, интересным сюжетом и потрясающими диалогами, - это значит, что вы смотрите рекламу.
Эрма Бомбек
Я очень люблю Вайду и его фильмы. Мы никогда не встречались, но однажды, на одном из Каннских фестивалей, он публично заявил, что мои первые фильмы побудили его заняться кинематографом.
Луис Буньюэль
Мой дантист сказал мне как-то: «У меня достаточно проблем в жизни, зачем мне еще Ваши фильмы?».
Дэвид Кроненберг
И что я делаю? - он качает головой. - Может, пришло время заняться чем-то более приятным. Чем-нибудь светлым. Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха, что ли.
Джаред Лето
Я предпочитаю фантастические фильмы реалистическим. Ведь что такое по большому счёту реальность кино? Стоят перед камерой несколько миллионеров и изображают на лице страдания. Какой уж там реализм.
Джон Малкович
Хороший детский фильм нужно снимать с расчетом на взрослых.
Хаяо Миядзаки
В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться.
Владимир Владимирович Путин
Мне нравится, когда через персонаж фильма просвечивает индивидуальность актера.
Майли Сайрус
Я не причисляю себя к представителям элиты, которые занимаются только серьёзным материалом, но мне хочется думать, что те фильмы, где я снимаюсь, что-то говорят о мире, помимо того, что просто делают кассовые сборы.
Джонни Депп
Качество фильма обратно пропорционально количеству задействованных в нем вертолетов.
Дэйв Барри
Мне хочется сделать фильм о стене. Смотришь на стену и начинаешь постепенно видеть очень многое.
Жан-Люк Годар
Я думаю, что кино делается не для того, чтобы провести два приятных часа в узком кресле бок о бок с другими людьми. Но кино делается для того, чтобы мыслить, и глупый фильм даже лучше наводит на мысли, чем фильм хороший.
Жан-Люк Годар
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
14
Следующая