Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дверь» - страница 2
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Хелен Адамс Келлер
Я благодарю своего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, что смерть - ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Вольфганг Амадей Моцарт
Соорудите мышеловку получше, и у вашей двери будет толпиться весь мир.
Ральф Уолдо Эмерсон
Счастье - по крайней мере однажды - стучится в каждую дверь.
Уильям Хэзлитт
Слава потеряла для меня свою привлекательность, когда я вошёл в общественный туалет, и коллекционер автографов просунул ручку и бумагу под дверь кабинки.
Марло Томас
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, и тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно...
Сергей Сергеевич Бодров
война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Джордж Бернард Шоу
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мать Тереза
Если одна дверь закрыта, другая открывается.
Мигель де Сервантес
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.
Антуан де Сент-Экзюпери
Когда Бог хочет открыть перед тобой новую дверь, он закрывает предыдущую.
Виктория Токарева
Милосердие начинается дома, а справедливость за дверью.
Чарльз Диккенс
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Десять мужчин ждут меня у двери? Отошлите одного из них, я устала.
Мэй Уэст
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Марк Твен
С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать, что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?
Саади
Не получилось через дверь, попробуй через окно.
Катрин Денёв
Счастье часто проникает к вам через дверь, которую вы забыли закрыть.
Джон Берримор
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Если мы уйдем, мы так хлопнем дверью, что вся Европа содрогнется.
Лев Давидович Троцкий
-Я не ханжа, я просто хочу некоторого уважения (это верно), поэтому закройте дверь, если вы хотите, чтобы я ответила, потому, что конфиденциальность - моё второе имя, моя фамилия - контролю нет, мое первое имя - не ребенок, это Джанет - мисс Джексон.
Джанет Джексон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая