Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сердце» - страница 2
Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит.
Чарльз Диккенс
Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.
Майк Тайсон
Сердце требует одной женщины; чувства - многих; тщеславие - всех.
Жан Ростан
Жестокость - это порождение злого ума и часто трусливого сердца.
Ариосто
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон I Бонапарт
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Те, кто не умеет плакать с переполненным сердцем, не умеют и смеяться от этого.
Голда Меир
Легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце.
Аль Пачино
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Виссарион Григорьевич Белинский
Никто никогда не измерял, даже поэты, сколько может держать сердце.
Фицджеральд, Зельда
Я уверен, что сильная женщина может быть сильнее мужчины, особенно если в ее сердце живет любовь. Думаю, любящая женщина непобедима.
Джон Стейнбек
Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гиппократ
Сердце податливой женщины - точно роза, от которой каждый любовник уносит по лепестку; мужу остаются лишь шипы.
Софи Арну
Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.
Эдвард Бульвер-Литтон
Когда Жизнь не находит певца, чтобы он пел ее сердце, она рождает философа, чтобы он измолвил ее разум.
Джебран Халиль Джебран
В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой.
Франсуа де Ларошфуко
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Габриэль Гарсиа Маркес
Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце.
Лоуренс Питер
Если ты немного потренируешься, живя как придуманный персонаж, ты поймешь, что придуманные герои иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.
Ричард Бах
О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
Мигель де Сервантес
Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
Габриэль Сидони Колетт
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
84
Следующая