Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сердце» - страница 5
Я всегда верила, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой, то обязательно это получишь.
Вивьен Ли
Истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Джудит Макнот
Странная вещь сердце человеческое вообще, а женское в особенности.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Ревность никогда не удовлетворяет ничем, кроме всеведения, которое обнаружило бы самую тонкую складку сердца.
Джордж Элиот
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
Василий Великий
Не следует доверять человеку, который, утверждая что-либо, кладет руку на сердце.
Георг Кристоф Лихтенберг
Не важно, сколько людей дают мне совет. Я буду делать то, что моё сердце говорит делать мне.
Лана Дель Рей
В моей душе, в моем сердце я - Питер Пэн!
Майкл Джексон
Самое страшное не то, что эта жизнь разбивает сердце - сердца создаются, чтобы быть разбитыми, - но то, что она обращает сердце в камень.
Оскар Уайльд
Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно.
Аристотель
Раз мы ненавидим что либо, значит, принимаем это близко к сердцу.
Мишель де Монтень
Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце.
Теофиль Готье
Некоторые считают, что мы чувствуем сердцем, ибо оно сжимается и замирает при печали и заботах. Однако сердце не способно понимать и мыслить. Это может только мозг и именно он порождает наши чувства.
Гиппократ
Бойся думать без участия сердца.
Михаил Михайлович Пришвин
Вы, женщины, больше верите сердцу, чем всяким глупостям, - печально заключил он. - Потому и живете дольше.
Сафон Карлос Руис
Надежда - это крылатое создание, обитающее в сердце, поющее без слов и никогда не умолкающее.
Эмили Дикинсон
В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее.
Джебран Халиль Джебран
Женщина в мужском сердце - источник священного и неприкосновенного почитания.
Фидель Кастро
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
От исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...
Уильям Шекспир
Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что людей, которых я люблю, объединяет одно - они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца.
Уистен Хью Оден
Ум ищет, но только сердце - находит!
Жорж Санд
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
84