Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сердце» - страница 7
Служить - это прекрасно, но только если это делается с радостью, всем сердцем и свободным умом.
Перл Бак
Сердце не имеет морщин.
Мадам де Севинье
Любовь - это дыра в сердце.
Бен Хект
Повторение одних и тех же слов может наскучить нашим ушам, уму, но только не сердцу.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Лучший способ избежать разбитого сердца - притвориться, что у тебя его нет.
Чарли Шин
То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть.
Николай Алексеевич Некрасов
Великая бездна сам человек... волосы его легче счесть, чем его чувства и движения его сердца.
Аврелий Августин
Когда разум и сердце работают заодно, разум служит сознанию, а не себе самому.
Дэвид Айк
В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Джордж Гордон Байрон
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.
Честер Беннингтон
Только дурные и пошлые натуры выигрывают от революции. Но удалась революция или потерпела поражение, люди с большим сердцем всегда будут её жертвами.
Генрих Гейне
Сдержанностью своей выведешь сдержанность другого из границ - тут то и обнаружатся его желания, хотя сердце его было непроницаемо.
Бальтасар Грасиан
Для меня это огромный, веский шаг - приоткрыть своё сердце даже чуть-чуть.
Джон Денвер
У великого человека два сердца - одно истекает кровью, другое стойко терпит.
Джебран Халиль Джебран
Есть только один способ проделать большую работу - полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце.
Стив Джобс
Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой.
Вашингтон Ирвинг
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.
Карл фон Клаузевиц
Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому.
Шеннон Лето
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
Желудок просвещённого человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность.
Александр Сергеевич Пушкин
Таково людское сердце, Ненасытное, слепое, – Вечно чем-нибудь томится, Убегая от покоя.
Шота Руставели
И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
Соломон
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
84
Следующая