Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сердце» - страница 9
Сердце привыкает верить тому, что привыкают говорить уста.
Шарль Бодлер
Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком.
Альберт Эйнштейн
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
Анатоль Франс
Несчастны люди у которых есть сердце, чтобы - страдать, но нет сердца, чтобы - любить.
Этьен Рей
Ум истощается, но язык сердца неистощим.
Анна де Сталь
Добрые слова оставляют в душах людей прекрасный след. Они смягчают, утешают и исцеляют сердце того, кто их слышит.
Блез Паскаль
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше.
Ванесса Паради
Рану, нанесенную родине, каждый из нас ощущает в глубине своего сердца.
Виктор Гюго
Прежде чем говорить, необходимо прислушаться, что говорит Бог в тишине твоего сердца.
Мать Тереза
Цивилизация не на улицах, цивилизация в сердце.
Василий Васильевич Розанов
Кто, черт возьми, придумал человеческое сердце? Скажите мне, а потом покажите место, где его повесили.
Даррелл, Лоренс
путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.
Филдинг, Хелен
Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты. Позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Лонгфелло
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Одна из самых трудных в жизни вещей - хранить в сердце слова, которые нельзя произносить.
Джеймс Эрл Джонс
Смотрите и думайте, прежде чем открывать затвор. Сердце и разум – это истинный объектив камеры.
Юсуф Карш
Когда вы выуживаете любовь, приманивайте ее сердцем, а не мозгом.
Марк Твен
Если я творю от сердца, почти все работает; если из головы, то почти ничего.
Марк Шагал
Жизнь сердца есть любовь, смерть его - злоба и вражда на брата. Господь для того нас держит на земле, чтобы любовь к Богу и ближнему всецело проникла в наши сердца: этого и ждет Он от всех. Это цель стояния мира.
Иоанн Кронштадтский
Дерево, даже и подрубленное топором, снова срастается, и рана от стрелы излечивается и зарастает. Но стрела словесная неисцелима, ведь она попадает в самое сердце.
Иоанн Дамаскин
Самый верный путь к сердцу человека - это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.
Дейл Карнеги
Природа не имеет органов речи, но создает языки и сердца, при посредстве которых говорит и чувствует.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
84
Следующая