Цитаты на тему «Блин»
В воскресенье, т. е. 30 числа, получили мы газеты и русские, и иностранные. Министерство разрушилось, Рассел вышел в отставку прежде, и все его обвиняют. Состояние английской армии, по их собственному признанию, ужасное; требуют перемены администрации. Вероятно, Пальмерстон будет первым министром. Пруссия и Австрия ссорятся.
Вот и Масленица. Мы проводим её, как и все дни; разница только в том, что за завтраком каждый день блины.
Вера Сергеевна Аксакова
Почему мы не любим это показывать тем, кому мы это посвятили то, что мы написали? Потому что когда ты знаешь, что ты сейчас допишешь и отнесешь, покажешь, скажешь: «Вот посмотри, я написал. Я очень люблю тебя». Мне кажется, вот там немножко чувствуется игра. Ты пытаешься где-то разжаловать, написать какое-то более красивое слово. Задеть этого человека чем-то. Вот это очень важно. И поэтому я стал очень бояться красивых слов. Я раньше пользовался ими, кстати, очень часто. За это я не люблю первые свои 3 книги. За то, что в них так много красивых слов. Сейчас я их читаю, они, блин они до чертиков липкие какие-то. Думаешь, чем бы запить, чтобы эту слащавость утолить. Я это признаю. Я это понимаю.
Эльчин Сафарли
Семечки я люблю. Я вообще очень люблю такую аутентичность во всём. Вот я считаю, что если ты приезжаешь в ж***пу, а это - конкретно ж***па. Вот посмотрите, там какие-то, блин, новостройки, какая-то деревня глухая, и поэтому семечки, то есть это, как-бы, тебя они как-то смиряют с действительностью окружающей, то есть ты уже полностью себя чувствуешь такой бабкой, тебе не хватает, там, платка шерстяного, лузгаешь эти семечки, сидишь в ж***пе и в общем-то понимаешь, что жизнь не удалась.
Ксения Анатольевна Собчак
Ну, один богатый человек подарил квартиру. Евгений (Плющенко) сказал: "Вы знаете, я просто эту квартиру маме подарил. У меня, у моей мамы нет квартиры. Вот тоже, ещё одну. У меня же нету ещё.". После этой истории, я, кстати, не знаю, правда это или нет, может это наговор. Но после этой истории, я уже поняла, что там, не то, что бриллиант! Там, знаете - ручку, за которую надо подписаться за бриллианты! И тут то, блин, обратно можешь не получить!
А удачно прям я так пришла и на, прям, фотография Анастасии Волочковой. Лежит этот, просто, король лоховских журналов. Там на обложке моя главная подруга Анастасия Волочкова в каких-то просто убийственных позах. Не, ну это дичайшая, вообще, фигня, этот муж с сиськами наружу, это одеяло, блин, такое лошино-долматинское. (смотрит на статью об Анастасии Волочковой и Игоре Вдовине в журнале)
Так, это что за х***рь ещё тут лежит? (смотрит на бумаги) Непонятно, кто делает такие приглашения, блин... Но выглядит дорого, на конверты не пожмотились, блин, а, вот, чтобы сделать нормальную наклейку - это конечно, блин, дорого стоит. Уже начиная с приглашений понимаешь, что день, конкретно, не удался. Уже с утра портят настроение со своей х***ней. "Журнал имеет честь пригласить вас на торжественную церемонию вручения премии "Человек года-2006". (читает приглашение)