Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вина» - страница 2
Человек умирает в опьянении от вина; он беснуется в опьянении от любви.
Пифагор
Я считаю, что сейчас намного труднее взбудоражить Голливуд. Если ты выпиваешь второй бокал вина, люди думают, что ты алкоголик.
Роберт Паттинсон
Если кто уверяет, что выпил шесть или восемь бутылок вина за один присест, то из одного только милосердия я буду считать его лжецом, не то мне придется думать, что он - скотина.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Я не хотел бы походить на тех, чье времяпрепровождение днем протекает в жалобах на головную боль, а ночью - в поглощении вина, которое вызывает эту боль.
Иоганн Вольфганг Гёте
Где не было умысла, там нет и вины.
Тит Ливий
Учитель сказал: «Моё дело, кажется, безнадёжно. Я ещё не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой».
Конфуций
Если женщина вынуждена признать свою вину, она всегда чувствует себя жертвой.
Этьен Рей
Главное преимущество широкой известности в том, что, когда за обедом твои соседи скучают, они думают, что это их вина.
Генри Киссинджер
Если что-то в человеческом теле вам кажется отвратительным, вина лежит на производителе.
Ленни Брюс
Я никто. Я бродяга. Я бомж. Я товарный вагон и бутыль вина. И опасная бритва, если вы подойдёте ко мне слишком близко.
Чарльз Мэнсон
От вина гибнет красота, вином сокращается молодость.
Гораций
Я люблю зиму, потому что зимой можно сидеть дома без чувства вины.
Тереса Скелтон
В ошибке любой женщины есть вина мужчины.
Иоганн Готфрид Гердер
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.
Иоганн Вольфганг Гёте
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Джордж Бернард Шоу
Это нормально, что мы нравимся не всем. Тот факт, что не все ловят кайф от красного вина, не делает этот напиток плохим, не так ли?
Вилле Вало
Пустые бутылки из под вина пользуются плохой репутацией у женщин.
Амброз Гвиннет Бирс
Умерен будь в еде - вот заповедь одна, Вторая заповедь: поменьше пей вина.
Ибн Сина
От вина утомлённый ум становится подобен плохому конюху, который не может повернуть колесницу: сам дергается, коня туда и сюда задергал, и видящих то забавляет; так у страдающего от вина всегда есть потребность в нем, и душа его пребывает в грехе.
Василий I Македонянин
Упрямое безрассудство - последнее прибежище вины.
Сэмюэл Джонсон
Вспоминать юность - это все равно, что посещать могилу друга, которого мы оскорбили и не имеем никакой возможности загладить свою вину.
Джоди Фостер
Брак образуется от любви, как уксус от вина.
Джордж Гордон Байрон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая