Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тайна»
Трое могут сохранить тайну, только если двое из них мертвы.
Бенджамин Франклин
Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.
Сократ
Любовь перестаёт быть удовольствием, когда перестаёт быть тайной.
Афра Бен
Нельзя допустить, чтобы часы и календарь затмили тот факт, что каждое мгновение жизни - это чудо - и тайна.
Герберт Джордж Уэллс
Как мы можем требовать, чтобы кто-то сохранил нашу тайну, если мы сами не можем ее сохранить?
Франсуа де Ларошфуко
Я не могу предсказать вам действий России. Это загадка, завернутая в тайну, помещённая внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ. Этот ключ -- русский национальный интерес.
Уинстон Черчилль
Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям.
Джебран Халиль Джебран
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
Махатма Ганди
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно поверить тайну.
Джузеппе Мадзини
Только тайна позволяет нам жить, только тайна.
Федерико Гарсиа Лорка
Вчера - это история, завтра - это тайна, а сегодня - подарок судьбы.
Элеонора Рузвельт
Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего «я».
Георг Гегель
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
Хелен Адамс Келлер
Великие тайны нашего бытия еще только предстоит разгадать, даже смерть может оказаться не концом.
Никола Тесла
Женская эмансипация заставляет их терять свою тайну.
Грейс Келли
Подлинная тайна мира - это видимое, а не невидимое.
Оскар Уайльд
То, что услышали шесть ушей, не может считаться тайной.
Чанакья
Труднее всего сохранить в тайне свое мнение о себе.
Марсель Паньоль
Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует...
Никола Тесла
Должно хранить тайны своих друзей. Не хранящий тайну бесчестит свою совесть и посрамляет доверие к себе.
Иоанн Дамаскин
В свободе скрыта тайна мира. Бог захотел свободы, и отсюда произошла трагедия мира.
Николай Александрович Бердяев
Любая женщина, родившая ребенка, знает какую-то тайну, которая никогда не будет доступна ни одному мужчине.
Чингиз Абдуллаев
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
14
Следующая