Цитаты на тему «Коллега»
Я думаю, что наверное самое главное в этой жизни - быть кому-то нужным, а точнее уметь быть кому-то нужным. Быть нужным своим друзьям, своим врагам, своим любимым, уметь быть нужным своей профессии, в том, чем ты пытаешься заниматься.
Я не знаю как у меня это получается, но я пытаюсь, пытаюсь быть нужным, быть нужным тебе. Я вижу, что и ты пытаешься быть нужным мне. Коллега, мы нужные люди.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Американские коллеги объяснили мне, что «низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране - сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни - вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом)».
Владимир Игоревич Арнольд
Многие, - если не сказать большинство, - постоянно живут с оглядкой на окружающих. Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество. Они стремятся к стабильности, к тому, чтобы никогда не совершать ошибок, не быть мишенью для насмешек. Жизнь проходит, и некогда желанная стабильность превращается в рутину, от которой уже и жить не хочется! Как будто существуют люди, у которых все всегда и сразу получается правильно. Словно в мире, где правит закон энтропии, вообще возможна какая-либо стабильность!
Ричард Брэнсон
Наши коллеги так называемые, политические оппоненты партии "Родина", по-моему, совсем распоясались и в каком-то смысле даже, наверное, обнаглели, понюхав вот эту кровь, пытаясь каким-то образом придумать свою версию. Мы допускаем любую версию, мы примем любую версию, мы примем любой результат этого расследования, но мы настаиваем на том, чтобы оно было. Мы настаиваем на том, чтобы следствие было взято в руки федеральных структур.
Дмитрий Олегович Рогозин
Когда на постылой веревке
Затянут тугой узелок,
Я выйду, красивый и легкий,
К началу бескрайних дорог.
Коллеги, улыбки на лица!
Я волен, поздравьте меня.
Я всем предлагаю напиться
По случаю этого дня.
Несите стаканы и водку,
И в миг, когда тост на устах,
Забацаем общую фотку
На память об этих местах.
А я встану где-нибудь с краю,
Так сладко стоять на краю,
И всем на прощанье сыграю,
И всем, на удачу, спою.
Андрей Вадимович Макаревич
Благодаря глянцу я объездил полмира. Не в каждой жизни случится ужинать в Парижской Grand Opera Garnier, когда по левую руку от тебя в бриллиантах Ильзе Лиепа, а по правую - в бриллиантах Рената Литвинова, и все вы пьёте Perrier-Jouet Belle Epoque. Я нажрался ночных клубов, тусовок так, что никакими коврижками теперь не заманишь. Кстати, ещё приказ о назначении не был подписан, а у меня на столе уже лежали подарки от рекламодателей и приглашения (в первый рабочий день!) на вечеринки. Я, конечно, как полный идиот пошёл в клуб «Осень» к указанному времени сбора гостей. Я никогда не забуду это ощущение, сравнимое с тем, когда, стоя на сцене, обнаруживаешь расстёгнутую ширинку, а из неё рубашка торчит - ты один в клубе. В Москве только ведь лохи и свежеиспеченные главреды по приглашениям являются вовремя.
Настало время, когда я обожрался настолько, что одну редколлегию начал словами: «Коллеги, у меня для вас очень хорошая новость - только что сгорел клуб «Дягилев».
Дмитрий Павлович Губин