Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Богатый»
Ничего лишнего. Рано ложиться и рано вставать - вот что делает человека здоровым, богатым и умным.
Бенджамин Франклин
Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди.
Коко Шанель
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище.
Стив Джобс
Есть люди настолько богатые, что они теряют всякое уважение к человечеству. Вот такой богатой я и хотела бы быть.
Рита Раднер
Говорят, что лучше быть бедным и счастливым, чем богатым и несчастным, ну а как насчёт компромисса, умеренно богатым и просто капризным?
Диана, принцесса Уэльская
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно... Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное... вот что имеет значение для меня.
Стив Джобс
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
Коко Шанель
Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.
Оскар Уайльд
Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто много дает.
Эрих Фромм
Я всегда знал, что буду богатым, не сомневался в этом ни на минуту.
Уоррен Баффетт
Этот человек является самым богатым, чьи удовольствия самые дешевые.
Генри Дэвид Торо
Если ваша единственная цель - стать богатым, вы никогда не достигнете её.
Джон Рокфеллер
Лучше жить богатым, чем умереть богатым.
Сэмюэл Джонсон
Богатый человек - это просто бедный человек с деньгами.
Уильям Клод Филдс
Каждый думает, что Бог на его стороне, а богатые и могущественные это знают.
Жан Ануй
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Я был богат и беден. Лучше быть богатым.
Гертруда Стайн
Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль.
Джордж Бернард Шоу
Лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником. Конечно, люди хотят быть и богатыми, и свободными - и из-за этого подчас становятся бедными рабами.
Альбер Камю
Мечта российских врачей - чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
Михаил Николаевич Задорнов
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
14
Следующая