Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Уровень»
Язык программирования имеет низкий уровень, если в программах приходится уделять внимание несущественному.
Алан Перлис
Если бы его прошлое было бы твоим прошлым, его боль - твоей болью, его уровень сознания - твоим, ты мыслил и поступал бы точно так же, как он. Такое понимание дарует прощение, сострадание, мир.
Экхарт Толле
Величие народа не измеряется его численностью, как величие человека не измеряется его ростом; единственной мерой служит его умственное развитие и его нравственный уровень.
Виктор Гюго
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом...
Марк Твен
Образование не слишком меняет жизнь. Оно только поднимает беды на более высокий уровень.
Роберт Фрост
Талант без гения не намного возвышается над уровнем голой виртуозности.
Георг Гегель
Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Максим Горький
Искусство жить легко - это сделать свой уровень жизни на одну ступень ниже ваших средств.
Генри Тейлор
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Георгиевна Раневская
В шахматах в одиночку не создают шедевров. Нужен соперник высшего уровня.
Гарри Кимович Каспаров
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Значительные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были при их появлении.
Альберт Эйнштейн
Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали...
Отто фон Бисмарк
Я доволен своим уровнем публичного выступления.
Нил Армстронг
Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения.
Антоний Сурожский
Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Майк Тайсон
Доверяйте только движению. Жизнь происходит на уровне событий, а не слов ...
Альфред Адлер
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.
Александр Исаевич Солженицын
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены её избиратели.
Джордж Бернард Шоу
Учись опускаться до уровня тех, среди которых находишься.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, и вроде ничего в ней особенного нет, а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет.
Александр Гавриилович Абдулов
Наш уровень жизни - их уровень смерти. («Шедевр»)
Семён Теодорович Альтов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая