Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя»
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Плутарх
Единственное различие между мою и сумасшедшим заключается в том, что я-то - не сумасшедший.
Сальвадор Дали
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно сколько жизни было в моих мужчинах.
Мэй Уэст
В телеграмме агентству новостей: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».
Марк Твен
Я оторвала себя от безопасного уюта надежной и определенной жизни ради моей любви к истине - и истина вознаградила меня.
Симона де Бовуар
У всех нас своя роль в истории. Моя - облако.
Ричард Бротиган
Мне не нужен друг, который изменяется, если я изменяюсь, который кивает, когда я киваю, - моя тень лучше со всем этим справится.
Плутарх
Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть.
Тупак Амару Шакур
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Элвис Пресли
Моя мама мне говорила: «Если ты станешь солдатом, то будешь генералом, если станешь монахом, то будешь настоятелем». Вместо этого, я стал художником, и стал Пикассо.
Пабло Пикассо
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
Огилви, Дэвид
Главный принцип моей внешней политики - хорошее правление внутри страны.
Уильям Гладстон
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Моя девушка всегда смеется во время секса, в независимости от того, что она в это время читает.
Стив Джобс
Рай не будет для меня раем, если я не встречу там моей жены.
Эндрю Джексон
Моя жизнь была полна страшных несчастий, большинства из которых никогда не было.
Мишель де Монтень
Я люблю спать. Моя жизнь имеет тенденцию распадаться на части, когда я просыпаюсь, знаете ли.
Эрнест Хемингуэй
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть - это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.
Джим Моррисон
Мой собственный ум - моя церковь.
Томас Пейн
Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня.
Билли Джо Армстронг
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
82
Следующая