Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 10
Моя любовь была безумием. То, что называют безумием, для меня единственный разумный способ любить.
Франсуаза Саган
Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком.
Михаил Михайлович Жванецкий
Благодарю, душа моя, что в шахматы учишься. Это непременно нужно во всяком благоустроенном семействе.
Александр Сергеевич Пушкин
Я спрашиваю людей, почему у них на стенах висят оленьи головы. Они всегда отвечают: «Потому что это такое красивое животное!» Вот такие дела. Я считаю, что моя мама привлекательна, но у меня есть ее фотографии.
Эллен Дедженерес
Моя жизнь - это создание обоев для пустоты.
Том Йорк
Я не знаю ничего более раздражающего, когда люди, которых я не знаю, торопятся с выводами о моей личности не основываясь ни на чем, кроме сплетен и слухов.
Николай Костер-Вальдау
Не могу понять, почему моя рука - это не ветвь сирени.
Леонард Коэн
Я не являюсь и никогда не был человеком права. Моя позиция была слева и сейчас находится в центре политики.
Освальд Мосли
В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.
Иэн Сомерхолдер
На исповеди перед смертью Арну вспоминала о приступах ревности одного из своих любовников. Священник воскликнул: "Дочь моя, сколько же тебе приходилось страдать!" - "Ах, это было прекрасное время. Я была так несчастна!" - ответила певица.
Софи Арну
Ваша карта Африки прекрасна, но моя карта Африки находится в Европе. Здесь [справа] находится Россия, а здесь [слева] - Франция, а мы в центре; вот моя карта Африки.
Отто фон Бисмарк
Как писатель-фантаст, я не говорю посланиями. Я говорю историями. Конечно, моя история что-то означает, но если вы хотите знать что, вы должны спрашивать в терминах, соответствующих повествованию. Такие термины как послание соответствуют разъяснительным или методическим письмам, проповедям - отличным от языка вымысла. Представление о том, что история содержит некое послание предполагает, что она может быть сокращена до нескольких абстрактных слов, аккуратно сведённых в школьный или институтский экзамен или бойкий критический обзор.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Я - русский композитор, и моя родина наложила отпечаток на мой характер и мои взгляды. Моя музыка - это плод моего характера, и потому это русская музыка.
Сергей Васильевич Рахманинов
Моя жизнь прекрасная история, счастливая и полная инцидентов.
Ханс Кристиан Андерсен
Сегодня я пришёл, держа оливковую ветвь в одной руке и автомат борца за свободу - в другой. Не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки. Я повторяю, не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки.
Ясир Арафат
Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду.
Джордж Уокер Буш
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
Игорь Миронович Губерман
Я потому люблю лежать и в потолок плюю, что не хочу судьбе мешать вершить судьбу мою.
Игорь Миронович Губерман
Мне кажется, меня за мою жизнь недостаточно фотографировали папарацци, а теперь я буду общаться с Брэдом и Анджелиной и оттянусь на всю катушку.
Джонни Депп
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
Моя походка не лунная, просто у луны - моя!
Майкл Джексон
О да, я - волк. Это в моей натуре. Это только способ, которым я живу.
Рой Дюпюи
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
82
Следующая