Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 12
Гимназию проклинаю всеми силами. Она надолго изуродовала мою нервную систему.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы.
Курт Кобейн
Моя мечта - стать фермером. Просто богемский парень выдергивает свой сладкий картофель на ужин.
Ленни Кравиц
Моя карьера была постепенным подъемом. Я думаю, что это одна из причин, почему у меня было долголетие.
Ленни Кравиц
Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют Бокс не допускает ошибок. Бокс - серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке.
Микки Рурк
Каждый из нас должен задаться вопросом: сделал ли я все от меня зависящее, чтобы обеспечить стабильный мир и процветание в моем городе, в моей стране?
Нельсон Мандела
Мне все равно, что они украли мою идею .. Меня заботит, что у них не было своих.
Никола Тесла
Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.
Левант, Оскар
Лук шепчет стреле, отпуская ее: «В твоей свободе - моя».
Рабиндранат Тагор
Однажды кто-то спросил меня, какие мне нравятся девушки. Я ответил, что те, которых одобряет моя мама.
Райан Гослинг
Моя жизнь настолько прекрасна, что я не соглашусь вернуться назад во времени, даже если вы мне хорошо заплатите!
Сандра Баллок
Есть на свете разные науки, Но хочу спросить я у наук - Кто мне скажет, как лечить разлуки? Как спасти мне душу от раз лук? Где она таится эта сила, Посреди лесов или полей, Чтоб разлуку ветром относила От моей души и от твоей? И сказал мудрец на эти речи, Чтя свою пророческую честь:- Если что-то ищут в каждой встрече, То ведь и в разлуке что-то есть...
Сергей Григорьевич Островой
Человек, с которым я хочу быть, должен понимать, что изображать любовь на экране - моя работа, я не занимаюсь проституцией, я занимаюсь искусством.
Сонам Капур
Моя бизнес-модель - группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой.
Стив Джобс
Будучи губернатором моей страны, я был врагом своих врагов; Я убил англичан; Я смертельно сопротивлялся английскому королю; Я ворвался и захватил города и замки, которые он несправедливо объявлял своими собственными.
Уоллес, Уильям
Моя честь - это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь - и моей жизни придет конец.
Уильям Шекспир
Моя мечта - найти такого мужчину, который каждую ночь рассказывал бы мне новую сказку.
Фамке Янссен
Семь лет я прожила в атмосфере удушливой скуки и скучных семейных завтраков. Семейная жизнь - это не что иное, как спаржа с уксусом. Это блюдо не моей кухни.
Франсуаза Саган
Тяжела ли мне моя работа? Она ангельски приятна, друзья!
Фредди Меркьюри
Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция - «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивал зубы, прикусывал язык и говорил: «Да пошли они!».
Фредди Меркьюри
Моя душа, как медаль, имеет две стороны: одну светлую, другую тёмную.
Фредди Меркьюри
Не раздевайте мою любовь, там может быть манекен. Не раздевайте манекен, а вдруг там моя любовь.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
82
Следующая