Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 13
Если два человека любят друг друга, то в чём проблема? У каждого должен быть шанс стать несчастным, если он этого хочет. Это моя новая толерантность!
Эминем
Пеле – один из немногих, кто опровергает мою теорию: вместо пятнадцати минут славы он получит пятнадцать веков.
Энди Уорхол
Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно - и все же это самое ценное, что у нас есть.
Альберт Эйнштейн
Сейчас, кажется, стало модным замуровывать капсулы с посланиями, чтобы дать людям будущих веков некоторое представление о нас. Я приготовил собственную. Я поместил в неё несколько довольно крупных кусков динамита, пороха и нитроглицерина. Мою капсулу должны вскрыть в 3000-мгоду. Она покажет им, кто мы на самом деле.
Альфред Хичкок
Я не жалею ни о чем, в моей жизни нет места для стыда.
Анджелина Джоли
Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой - вот моя цель.
Анджелина Джоли
Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты.
Юрий Алексеевич Гагарин
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!».
Арета Франклин
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все ещё жива благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
Арнольд Шварценеггер
Когда я обдумываю маленькую пядь моей жизни, поглощенную в вечность всего времени или пространства, которое я могу потрогать или увидеть, пораженный бесконечной необъятностью пространства, которое я знаю и которое не знает меня. Меня пугает и изумляет вид самого себя здесь вместо там сейчас вместо потом.
Блез Паскаль
Моя жена сказала: «Почему бы тебе не написать песню обо мне?» Я взял и написал песню «Баба с яйцами». Потом она развелась со мной.
Бон Скотт
Солнце моё, взгляни на меня: Моя ладонь превратилась в кулак.
Виктор Робертович Цой
Любви моей не опошляй согласьем.
Владимир Петрович Вишневский
Своим успехом я обязан тому факту, что в моей мастерской никогда не было ни одних часов.
Томас Эдисон
Моя дружба слишком осмотрительна, если опасность моего друга не заставляет меня забывать о моей собственной опасности.
Дени Дидро
Он никогда и не узнает, как я его люблю! И люблю не потому, что он красив, а потому, что он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя - одно...
Эмили Бронте
-Пусть моя душа в слезах, но эти слёзы на глазах видеть вам я не дам.
Филипп Бедросович Киркоров
-Моя любовь к тебе безусловна. Любовь должна встать, выйти, встать, выйти, встать и показать тебе это.
Джанет Джексон
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
Джозеф Кук
Я не хотел бы быть политиком... Просто скажу вам это: если я стану вести кампанию, пойду против своего оппонента, он набросится на мою личность, и я перепрыгну через стол и задушу его до обморока, это как-то поможет моей кампании?
Чак Норрис
Вы заслуживаете более длинного письма, чем это; но моя несчастливая судьба - редко обращаться с людьми так, как они того заслуживают.
Джейн Остин
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
82
Следующая