Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 14
Я бы ничего не сделал для тех, кто действительно мои друзья. Я не имею понятия любить людей пополам, это не моя натура.
Джейн Остин
Вся моя жизнь - это забывать. Это мой самый ценный рабочий навык.
Чак Паланик
Не люблю ностальгию, если она не моя.
Рид, Лу
Это звучит банально, но моя личная жизнь принадлежит мне.
Порша де Росси
Я ничего не делаю. Моя жизнь отстой.
Майк Тайсон
Это вино слишком хорошо для тостов, моя дорогая. Вы не хотите смешивать эмоции с таким вином. Вы теряете вкус.
Эрнест Хемингуэй
Я люблю счастливые вещи, я очень спокойный и умиротворенный. Я люблю птиц, пчел, люблю людей. Мне нравятся забавные вещи, которые делают меня счастливым и радостным... например, когда моя учительница сосала мою пипиську в детском саду!
Эминем
Может быть, моя страсть не особенная, но, по крайней мере, моя.
Туве Янссон
О свобода, очарование моей жизни, без тебя работа - это пытка, а жизнь - долгое умирание.
Пьер Жозеф Прудон
Невидим Бог, невидима душа моя - невидимо соединение мое с Ним.
Иоанн Кронштадтский
Боже, если ты есть! Спаси мою душу. Если она есть.
Вольтер
Я полагаю, что вступил в конфликт с моей религией. Хотя, что бы ни произошло, я всегда буду любить Господа, буду ему молиться, я навсегда останусь верным сыном католической церкви и буду её защищать даже тогда, когда она отвернётся от меня.
Генрих Гиммлер
Любовь - это не моя чашка чая. Я свою выпил в 25 лет и с тех пор занимаюсь только сексом и искусством. На мой взгляд, абсолютно равнозначная замена.
Гор Видал
Моя работа связана с необходимостью любить жизнь во всех её проявлениях.
Жерар Депардьё
Моя вера - это вера в то, что счастье человечеству даст прогресс науки.
Иван Петрович Павлов
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Так дай вам бог любимой быть другим.
Александр Сергеевич Пушкин
Музыка - это саундтрек к дешевому фильму под названием «Моя жизнь».
Рок, Крис
В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло.
Марио Варгас Льоса
Испания – моя вторая родина.
Морис Равель
Мне нужно завершить строительство моей станции. Это будет шаг, который продвинет человечество вперед на целый век.
Никола Тесла
Если хочешь покоиться в неге блаженной И у ног своих мир этот видеть надменный, Перейди в мою веру, учись у меня, Пей вино, но не пей эту горечь вселенной!
Омар Хайям
Это была моя первая настоящая работа (о съемках в «Ярмарке тщеславия»). Я пришел на премьеру, но никто не сказал мне, что мою роль вырезали. Я так и не понял этого, до тех пор, пока не закончился фильм.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
82
Следующая