Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 15
Эта группа - моя жизнь, это то, что я делаю. Все остальное второстепенно. Это строительство бизнеса, так что я должен направить всю свою энергию в это.
Шеннон Лето
Селин Дион моя любимая певица? Конечно, я говорил такое! Что еще я мог сказать, когда она стояла рядом?
Элис Купер
Я чувствовал в себе бесконечные силы: нужно было только найти им место приложения. Бедность моя не могла служить преградой моим силам: в Африке море и солнце ничего не стоят. Препятствием были скорее предрассудки или глупость.
Альбер Камю
Никому не давайте своих книг, иначе вы их уже не увидите. В моей библиотеке остались лишь те книги, которые я взял почитать у других.
Анатоль Франс
Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.
Анджелина Джоли
Я пью за разоренный дом За злую жизнь мою За одиночество вдвоем За тебя я пью за ложь Меня предавших губ За мертвый холод глаз За то, что мир жесток И груб за то, что бог не спас.
Анна Андреевна Ахматова
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Моя беда в том, что я не умею врать и всегда говорю людям то, что о них думаю. Ложь, особенно если без неё не обойтись - вот это мерзко. Еще хуже, когда её смешивают с таким понятием, как вежливость. Ничего не ранит больнее. Эта та вещь, которая ведет по неправильному пути.
Бритни Спирс
Ваша кисть изобразит черты лица моего - они видны. Но внутреннее человечество мое сокрыто. Итак, скажу вам, что я проливал кровь ручьями. Содрогаюсь. Но люблю моего ближнего. Во всю жизнь мою никого не сделал несчастным. Ни одного приговора на смертную казнь не подписал. Ни одно насекомое не погибло от руки моей. Был мал, был велик. При приливе и отливе счастья уповал на Бога и был непоколебим.
Александр Васильевич Суворов
Моя вера в людей, которые правят, говоря в общем, ничтожна. Моя вера в людей, которыми правят, говоря в общем, беспредельна.
Чарльз Диккенс
Моя проблема в том, что ты - ее решение.
Фредерик Бегбедер
Оппозиция моя к социализму является следствием уверенности в том, что социализм остановил бы ход истории к высшему социальному состоянию и вернул бы нас к состоянию низшему. Только медленное изменение человеческой природы путем социальной жизни может произвести устойчивые перемены к лучшему.
Герберт Спенсер
Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
Майкл Джексон
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат.
Артур Шопенгауэр
Вся моя надежда на самого себя.
Публий Теренций Афр
Моя жена всесильна, потому что верна.
Никита Владимирович Богословский
Моя мать, несчастная рыбка, Хотела быть счастливой, избиваемая два или три Раза в неделю, говорила мне быть счастливым «Генри, улыбнись! Почему ты никогда не улыбаешься?» И затем она улыбалась, показывая пример, и это была Самая грустная улыбка, которую я когда-либо видел.
Чарльз Буковски
Да, душа моя тоже пела, И цвела, и знала уют. Быть счастливым - целое дело. Я умею. Мне не дают.
Дмитрий Львович Быков
Моя страна напоминает мне бегуна, который показывает рекордную скорость, но у которого застарелые проблемы с сердцем.
Ай Вэйвэй
Многие интересуются моей биографией. Как я читал в газете, нашлись несерьёзные люди в Соединённых Штатах Америки, дальние родственники князей Гагариных, которые считают, что я какой-то их потомственный родственник. Но могу их разочаровать. Я простой советский человек. Родился я девятого марта 1934 года в семье колхозника. Место рождения: Смоленская область, Гжатский район, село Клушино. В своей родословной никаких князей и знатного рода никого не знаю и никогда не слышал. Родители мои до революции крестьяне, бедняки. Старшее поколение - дедушка и бабушка - также были крестьянинами, бедняками.
Юрий Алексеевич Гагарин
Моей бы ангельской державушке - Два чистых ангельских крыла; Но если был бы *** у бабушки, Она бы дедушкой была.
Игорь Миронович Губерман
Мои мысли так меня переломали. В них есть что-то смертельное. В моей этой «свободе».
Зинаида Николаевна Гиппиус
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
82
Следующая