Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 2
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Если бы пришлось выбирaть - предaть мою стрaну или предaть другa, нaдеюсь, я нaшел бы мужество предaть стрaну.
Эдвард Морган Форстер
Моя боль может быть причиной чьего-то смеха, но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою гордость.
Джейн Остин
Радость моя, умоляю себя, стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасётся около тебя.
Серафим Саровский
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.
Родни Дэнджерфилд
Моя сила - как сила десяти, потому что моё сердце чисто.
Альфред Теннисон
Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни.
Уитни Хьюстон
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Посмотрите на мою стрижку. Я готов к войне.
Жозе Моуринью
Моя мама была любителем попеть, а мой отец был любителем попить.
Оззи Осборн
Игра – моя жена. Она требует лояльности и ответственности. Она дает мне ощущение покоя и мира.
Майкл Джордан
Когда я сижу за столом с моими друзьями, это момент настоящего удовольствия, когда я действительно наслаждаюсь моей жизнью.
Моника Беллуччи
Когда твоя боль немного больше моей, я ощущаю себя немного жестоким.
Антонио Поркья
Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал.Тем, кем я стал, я обязан своей матери. Все мои успехи в этой жизни, морольное интеллектуальное и физическое воспитание я ставлю заслуги маме.
Джордж Вашингтон
Давно моей аксиомой было то, что мелочи бесконечно важнее всего.
Артур Конан Дойл
Моя мама никогда не кормила меня грудью. Она сказала, что любит меня только как друга.
Родни Дэнджерфилд
Ревнивость моей жены становится абсурдной. На днях она посмотрела в мой календарь и спросила, кто такая «May».
Родни Дэнджерфилд
Какой у меня чудесный ребёнок! Я рассказал ему о птицах и пчёлах, а он мне - о мяснике и моей жене.
Родни Дэнджерфилд
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Мне не важно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
82
Следующая