Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 20
Сам я, когда пишу, не понимаю, какой смысл заключен в моей картине. Не подумайте, однако, что она лишена смысла! Просто он так глубок, так сложен, ненарочит и прихотлив, что ускользает от обычного логического восприятия.
Сальвадор Дали
Я совершенно нормален. А ненормален тот, кто не понимает моей живописи, тот, кто не любит Веласкеса, тот, кому не интересно, который час на моих растекшихся циферблатах - они ведь показывают точное время.
Сальвадор Дали
Главные темы этой книги - предательство, воровство и гомосексуализм. Они связаны между собой единой, не всегда очевидной нитью; по крайней мере, мне кажется, что я распознаю некий кровообмен между моей тягой к предательству, воровству и моими страстями.
Жан Жене
Бокс - это моя жизнь, но моя жизнь это не только бокс.
Виталий Владимирович Кличко
Внезапно он всплыл в моей памяти вверх брюхом.
Андрей Гарольдович Кнышев
Я начала понимать, что отсутствие смысла жизни - это только моя вина.
Пауло Коэльо
Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанес большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и вероятно смертельный удар. Благословит ли Бог меня донести это бремя до конца, не знаю, но начало конца большевиков положено. Оно положено всё таки мной. Троцкий это понял и открыто высказал, что я являюсь врагом Советской Республики и врагом беспощадным и неумолимым. На мой фронт брошено всё, что только возможно, но моя цель первая и основная: стереть большевизм и всё что с ним связанно с лица России. Истребить и уничтожить его.
Александр Васильевич Колчак
Будь моя власть, я бы отрезал язык любому, кто уверждает, что человек неисправим.
Абай Кунанбаев
Я никогда не бегала за парнями. Так меня учила моя мама. Мне было запрещено звонить мальчикам первой. Только они мне звонили. Это ужасно раздражало!
Аврил Лавин
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Репетиции очень помогли мне преобрести выносливость и сделать мою игру более точной.
Шеннон Лето
Я думаю, что моя музыка будет продолжать изменяться вместе со мной, я буду меняться и расти как личность и артист.
Деми Ловато
Твоя принципиальность напоминает мне годы моей юности, тем более, что эти принципы составляли моё единственное достояние. Ловкостью я не обладал, и это легко объяснимо.
Генрих Маркс
Но я могу лишь предлагать, советовать. Ты вышел из-под моей опеки, вообще превзошёл меня в этом вопросе, и потому я предоставляю решение тебе самому.
Генрих Маркс
Я нисколько не боюсь, что эти, хотя и неприятные, [денежные] соображения толкнут тебя к низким, раболепным поступкам. Несмотря на мою седую голову, несколько удрученное состояние духа и заботы, я продолжал бы бороться и презирать низости. Тебе же, богато одаренному от природы, с твоими непочатыми силами, это должно казаться невозможным.
Генрих Маркс
Всегда быть подтянутым и улыбаться - это и есть моя жизненная философия.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Я сопротивляюсь всем общепринятым убеждениям. Моя религия сводится к тому, чтобы быть непосредственным, жить в настоящем. Это старое клише, я знаю, но оно мое.
Джек Николсон
Моя любовь - болезненный мой праздник.
Игорь Зиновьевич Павлюк
В Москве можно выйти на улицу одетой как Бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» - ибо в бедность никто не верит.
Фаина Георгиевна Раневская
Принесли собаку, старую, с перебитыми ногами. Лечили её добрые собачьи врачи. Собака гораздо добрее человека и благороднее. Теперь она моя большая и, может быть, единственная радость. Она сторожит меня, никого не пускает в дом. Дай ей Бог здоровья!
Фаина Георгиевна Раневская
Соблазны тела - деньги, угодья, отдых праздный; Наука, знанья, разум - души моей соблазны.
Рудаки
К широкому небу лицом ввечеру Положите меня, и я умру, Я радостно жил и легко умру И вам завещаю одно - Написать на моей плите гробовой: «Моряк из морей вернулся домой, Охотник с гор вернулся домой, Он там, куда шёл давно».
Роберт Льюис Стивенсон
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
82
Следующая