Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 24
Мою жену называют глупой блондинкой, но это неправда: она не блондинка.
Роберт Орбен
Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет.
Роберт Паттинсон
Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме - я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
Роберт Иванович Рождественский
Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я.
Робин Уильямс
Моя игра основывается на импровизации. Очень часто у нападающего не хватает времени на раздумья. У тебя есть секунда, реже дольше, чтобы решить ударить, обвести или отдать пас.
Роналдиньо
А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредёте к моей могиле поприветствовать меня. А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими, сплетать вечно. И если вы придёте в гости, оставьте яблоко для привидений.
Рэй Брэдбери
Я не могу назвать писателя, чья жизнь была бы лучше моей. Мои книги все изданы, мои книги есть во всех школьных библиотеках и, когда я выступаю перед публикой, мне аплодируют ещё до того, как я начну говорить.
Рэй Брэдбери
Моя орфография повергла отца в транс. Как-то я сделал четыре ошибки в слове «революция». И отец произнес знаменательную фразу: «Ничего не поделаешь. Он умрет под забором».
Сальвадор Дали
Я за монархию, ибо такова моя королевская воля.
Сальвадор Дали
Мог ли я предположить, что ответит моя знакомая, когда я ее спросил: - Вот, если бы ты поймала золотую рыбку, какие три желания ты бы загадала? Женская логика сказала: - Ой Ну, я бы загадала виллу на Канарах, белоснежную яхту и море-море шмоток! Это раз.
Сергей Дроботенко
Я всегда ненавидел себя в любой, отдельно взятый момент. Сумма таких моментов и есть моя жизнь.
Сирил Коннолли
Ко мне опять приходит новый день, закончилась холодная зима. И на душе весенняя капель. И ты со мной навек, любовь моя!
Стас Михайлов
Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.
Стив Джобс
Мне некому больше звонить по ночам Теперь я другая и больше не верю Ни ласковым взглядам, ни сладким речам И в душу мою заколочены двери.
Татьяна Снежина
Моя бабушка всегда говорила, что нет ничего на свете хуже, чем голод, особенно давний. Она считала, что стоит поесть, и жизнь сразу станет легче.
Татьяна Устинова
Сегодня я нуждаюсь в вещах, сопровождающих меня в моей грусти. Таких как дождь.
Тонино Гуэрра
Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы: - Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Раневская толстым голосом заметила: - Терпеть не могу стоять в очереди!
Фаина Георгиевна Раневская
- Ну-с, Фаина Георгиевна, и чем же вам не понравился финал моей последней пьесы? - Он находится слишком далеко от начала.
Фаина Георгиевна Раневская
Всё несчастье моей жизни происходит от писем или от возможности их писать.
Франц Кафка
Когда подумаешь, что есть настолько смелые мужчины, что смотрят в лицо женщине, подходят к ней, жмут ей руку и без ужаса говорят: «Хотите выйти за меня, быть моей женой?» - то нельзя не удивляться тому, до чего доходит человеческая отвага.
Стендаль
Я постоянно себя уговаривал, что не все женщины - бляди, а только моя.
Чарльз Буковски
Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни.
Чарлз Дарвин
Предыдущая
1
...
23
24
(Текущая)
25
...
82
Следующая