Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 3
Моя слава приводила в ярость моих врагов и досаждала моим друзьям.
Сара Бернар
Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.
Франсуа Фенелон
Моя жена это лучшая причина для того, чтобы я возвращался домой.
Арнольд Шварценеггер
Теперь я - футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я - фанат Челси. Челси - это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж - это моя церковь. Люди, играющие там, - мои Боги.
Джереми Кларксон
Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь...
Брижит Бардо
Считают, что я сюрреалист. Но я никогда не рисовала сны. Я рисовала мою реальность.
Фрида Кало
Я не знаю, что такое метод. Действие - это моя жизнь, так и должно быть.
Вивьен Ли
Цвет это моя однодневная одержимость, радость и страдания.
Клод Моне
Однажды утром я застрелил слона в моей пижаме. Как он попал в мою пижаму, я никогда не узнаю.
Граучо Маркс
Облака приплывают в мою жизнь из прошедших дней уже не для того, чтобы пролить дождь или устроить бурю, а чтобы придать цвет моему небу на закате.
Рабиндранат Тагор
Моя цель - единение с музыкой. Я просто посвящаю этому искусству всё в своей жизни.
Джими Хендрикс
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем.
Альберт Эйнштейн
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Моя вина, моя неудача не в страстях,которые имею,но в недостаточности их контроля.
Джек Керуак
Моя семья - это моя сила и моя слабость.
Айшвария Рай
Каждый ребенок, спасшийся с моей помощью, а также с помощью замечательных тайных посыльных, которых уже нет в живых - причина моего существования на земле, но не причина для славы.
Ирена Сендлер
Танцы - это часть моей души. Мне нравится танцевать, это радует людей и радует меня.
Джон Траволта
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
Вуди Аллен
Для меня весь мир моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.
Хелен Адамс Келлер
Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора... Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий». Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью.
Мартин Лютер Кинг
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
Моя единственная сила – это моё упорство.
Луи Пастер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
82
Следующая