Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 32
Те события изменили степень измерения рисков. Это было моим мнением тогда, является им и сегодня. В Нью-Йорке в тот день в результате теракта погибли более 3-х тысяч человек – ужасная цифра. После этого я решил: в этом вопросе вообще нельзя допускать риск. Нам говорили, что эти люди могут использовать химическое или биологическое оружие или даже ядерное, если до него доберутся. И это абсолютно изменило наше представление о безопасности и рисках. И я хочу четко сказать: это не была американская позиция, это была моя позиция и британская позиция.
Тони Блэр
И возгорелась любовь моя к Господу нашему Аполлону и прекрасному телу человеческому. Жалко смотреть на Бога нетленного, в тлении поверженного. И восхотелось мне вернуть ему млеко и вино радости и жизни, снова Храм его воздвигнуть. Братья художники, образуем монастырь Господа нашего Аполлона. Будем трудиться во славу его. Тяжел путь, но радостна вера в воскрешение его.
Константин Константинович Вагинов
корр.: Вы сейчас очень популярны во Франции. Как вы относитесь к своей известности? - Ой, я ее ненавижу. Понимаете, на мой взгляд, известность очень вредит писателю. Моя жизнь, моя работа, мое удовольствие – быть свидетелем и наблюдать за людьми. В этом главная прелесть того, что я делаю. Но когда тебя все узнают, наблюдать и оставаться незамеченной уже невозможно.
Анна Гавальда
Это не моя личная слава. Разве я бы мог проникнуть в космос, будучи одиночкой? Это слава нашего народа.
Юрий Алексеевич Гагарин
Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны.
Махатма Ганди
История моей жизни - это история чёрных ходов, боковых дверей, секретных лифтов и прочих путей входа и выхода, позволяющих избежать людской назойливости.
Грета Гарбо
Мне хотелось быть генералом только ради того, чтобы она с замиранием сердца прочитала в газете мою фамилию: «Генерал Гауф отличился в последнем бою, в сердце ему попало восемь пуль - но он остался жив.».
Вильгельм Гауф
Я молчу, потому что не хочу смешивать петербуржское правительство с русским народом. Я никогда не скрывал моей ненависти к первому и никогда не скрою моей любви ко второму.
Александр Иванович Герцен
Вы даже себе не представляете, насколько я счастлив. Фюрер не только меня выслушал, но и одобрил всё, о чём я ему доложил. Сегодня самый счастливый день в моей жизни.
Генрих Гиммлер
Вы же знаете, печаль это моя струна.
Поль Гоген
Если бы вы знали, с какою радостью я бросил Швейцарию и полетел в мою душеньку, в мою красавицу Италию. Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр - всё это мне снилось. Я проснулся опять на родине...
Николай Васильевич Гоголь
...В моей пиесе было одно честное, благородное лицо . Это честное, благородное лицо был - смех.
Николай Васильевич Гоголь
С тех пор, как я пишу музыку, мне удаётся забывать все свои заботы, весь мир. Потому что тот мир, который возникает из тысячи звуков в моей комнате, под моими пальцами, не совместим ни с чем, что находится за его пределами...
Эрнст Теодор Амадей Гофман
Но кто вам сказал, что у меня есть моя история? у меня нет истории...
Фёдор Достоевский
Деньги важны для меня только в той степени, в какой они определяют мою свободу. Я могу хоть завтра отправиться в Сенегал, чтобы порыбачить в открытом море. Но мои запросы не так уж велики. Ни дворцы, ни яхты мне не нужны. Единственная роскошь, которую я могу себе позволить, – взять хороших музыкантов для записи песни.
Джо Дассен
Мне нравится история Человека-слона, она во многом похожа на мою. Когда я думаю о нем, то часто плачу, потому что вижу себя в этой истории. Но нет, я никогда не хотел купить его скелет, это очередная глупая выдумка.
Майкл Джексон
Моя работа - не облегчать жизнь людям. Моя работа - делать их лучше.
Стив Джобс
Ты почему мою колбасу ешь, Федя?
Михаил Сергеевич Евдокимов
Мы с моей женой всегда считали, что преданность - семье ли, обществу ли, университетскому образованию или стране - это наше главнейшее призвание, и мы гордимся, что нам предоставлена такая возможность послужить Канаде и нашим согражданам. За время моего пребывания в Уотерлу и Университете Макгилла мне посчастливилось убедиться в творческих способностях и изобретательности канадцев, в наших тесных связях с нашими традициями и миром, в нашем разнообразии и нашей жизненной силе. Возможность видеть, что твои способности работают на благо всей страны, очень важна для меня.
Дэвид Ллойд Джонстон
Это моя песня, я ее своей душой и своим голосом сделал популярной. Киркорова долго уговаривали, чтобы он ее не пел. В конце концов Филипп перестал это делать. И правильно поступил.
Ярослав Александрович Евдокимов
Я им скажу мудрые слова, которые часто говорила людям моя бабушка Ярина - живите и радуйтесь! Надо жить, радуясь каждому дню, каждому часу, подаренным нам свыше.
Женщина - это вдохновение! Трогательность, верность, скромность, преданность, беззащитность и мягкость. Милые женщины, живите и радуйтесь этой жизни! Я желаю каждой девушке, чтобы в весенний день ей, только ей были сказаны любимым человеком такие слова:"Роза красная моя! Привыкаю к боли: навсегда к тебе шипы сердце мое прикололи..."
Предыдущая
1
...
31
32
(Текущая)
33
...
82
Следующая