Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 4
...Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока полет моей мечты не остановит пуля...
Че Гевара
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
Мои знания пессимистичны, но моя вера оптимистична.
Альберт Швейцер
Мой брак снова в бедственном положении. Моя жена только что рассталась со своим парнем.
Родни Дэнджерфилд
Когда до моих родителей наконец дошло, что меня похитили, они не медлили ни минуты и сразу же сдали внаем мою комнату.
Вуди Аллен
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
Иосиф Виссарионович Сталин
В моей душе, в моем сердце я - Питер Пэн!
Майкл Джексон
То, что нравится детям, обычно нравится и взрослым. В этом и состоит моя философия.
Стив Возняк
Прошлой ночью проснулся от того, что кто-то сжал мою руку. Оказалось это моя другая рука!
Уильям Берроуз
Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований.
Никола Тесла
Дар умственных способностей исходит от Бога, Божественного Существа, и если мы сосредотачиваем наши умы на эту великую истину, мы приходим в гармонию с этой великой силой. Моя мама научила меня искать все истины в Библии.
Никола Тесла
Я не буду есть устриц. Я хочу, чтобы моя еда была мертвой. Не больной. Не раненой. Мертвой.
Вуди Аллен
Я рассматриваю акустическую гитару больше как ударный инструмент. Она хрупкая. У меня нет изящества, когда дело доходит до моей игры на гитаре.
Билли Джо Армстронг
Мое тело - это мой дневник, а мои татуировки - моя история.
Джонни Депп
И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то - жизнь, судьбу, карму... Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни.
Стив Джобс
Моя ошибка в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Моя философия - живи нынешним днём. Не оставляй несделанным то, что ты очень хочешь сделать.
Джек Николсон
Однажды моя девушка сказала мне не ссориться с теми, кого не любишь.
Джек Николсон
Если символ должен быть обнаружен в моей живописи, это не было моё намерение. Это результат, который я не искал. Это кое-что, что может быть найдено впоследствии, и который может интерпретироваться согласно вкусу.
Марк Шагал
Моя ручка и бумага вызывают цепную реакцию в вашем мозге, чтобы расслабить его.
Эминем
Ваша маржа – это моя возможность.
Джефф Безос
Моя гитара - не вещь. Это продолжение меня. Это я сама.
Джоан Джетт
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
82
Следующая