Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 5
Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя её исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня.
Евгений Валерьевич Гришковец
И хотя моя цель - понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасаются к моей плоти, бессильны постичь мою душу.
Пауло Коэльо
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
На протяжении моей жизни я извлекал больше пользы от моих друзей-критиков, чем от поклонников, особенно если критика выражалась вежливым и дружеским языком.
Махатма Ганди
Моя самая большая ошибка заключалась в том, что я воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, тогда как в действительности все было наоборот.
Сомерсет Моэм
Я американский писатель, рождённый в России, получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу перед тем, как на пятнадцать лет переселиться в Германию. Моя голова разговаривает по-английски, моё сердце - по-русски, и моё ухо - по-французски.
Владимир Владимирович Набоков
Моя слава росла с каждой моей неудачей.
Джордж Бернард Шоу
Я сплю и забуду это; У меня была своя собственная жизнь, моя собственная грустная и оборванная жизнь навсегда.
Джек Керуак
Моя вера в человеческое достоинство заключена в уверенности, что человек – величайший плут и разбойник на земле. Человеческое достоинство должно ассоциироваться с плутовством, а не с солдатской дисциплиной, послушанием и регламентированностью.
Линь Юйтан
Когда я смотрю на свои старые песни, они, кажется, полны гнева, но пусты. В моей жизни была пустота.
Билли Джо Армстронг
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Моника Беллуччи
Когда я была ребёнком, моя мама сказала мне, что если не умеешь достойно проигрывать, то никогда не сможешь по-настоящему победить.
Хэлли Берри
Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю.
Вилле Вало
Мечта моей жизни - устроиться работать на паром, курсирующий между Стокгольмом и Хельсинки, чтобы петь танго.
Вилле Вало
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака.
Януш Леон Вишневский
Если мы проиграем эту войну, я начну другую под фамилией моей жены.
Моше Даян
Если бы Бог не любил мою музыку, я бы её не писал...
Клод Дебюсси
Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель – чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга – "Путь вашей жизни” Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе».
Джонни Депп
Моя родина - там, где есть свобода.
Томас Джефферсон
Моя живопись несёт с этим сообщение боли.
Фрида Кало
Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах - к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.
Хит Леджер
Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
82
Следующая