Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 55
В полдневный жар в долине Дагестана С свинцом в груди лежал, недвижим, я... Я - Пригов Дмитрий Александрович... Я, я лежал там, и это кровь сочилася моя...
Дмитрий Александрович Пригов
Удивительно! О несчастной супруге моей я вспоминаю едва ли не каждый час, но всего на несколько секунд.
Марсель Пруст
Для меня Россия - вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей.
Владимир Владимирович Путин
Конечно, мы все будем поднимать тосты за своих близких, за свою семью, за своих друзей, за коллег. Но у меня и у моих друзей, в моей семье главным тостом всегда является один - «за Россию».
Владимир Владимирович Путин
В 1821 году начал я мою биографию и несколько лет сряду занимался ею. В конце 1825 года, при открытии нещастного заговора, я принужден был сжечь свои тетради, которые могли замешать имена многих, а может быть, и умножить число жертв. Не могу не сожалеть об их потере, они были бы любопытны: я в них говорил о людях, которые после сделались историческими лицами, со всею откровенностью дружбы или короткого знакомства.
Александр Сергеевич Пушкин
Если в 2012-м, или четыре года спустя, появится открытая дверь, и если эта моя возможность будет в интересах моей семьи, моего штата и моего народа - то я прорвусь через эту дверь.
Сара Пэйлин
Я не являюсь композитором-«модернистом» в собственном смысле этого слова, ибо моя музыка, далёкая от бунтарства, скорее отмечена эволюционным развитием. Хотя я всегда без предубеждения относился к новым идеям в музыке (в моей скрипичной сонате имеется часть в характере негритянского блюза), тем не менее, я никогда не пытался опровергать установленные законы гармонии и композиции. Наоборот, я всегда искал вдохновение в творчестве великих мастеров (никогда не перестаю учиться у Моцарта!), и моя музыка в своей основе опирается на традиции прошлого и вырастает из них.
Морис Равель
Меня назвали в честь моей бабушки Екатерины Романовны Бродской... Папа очень хотел дочку и часто твердил маме: «Рома! У нас обязательно будет девочка, и непременно с косичками». Так всё и случилось - первой родилась я.
Екатерина Аркадьевна Райкина
Для меня всегда было загадкой - как великие актёры могли играть с артистами, от которых нечем заразиться, даже насморком. Как бы растолковать, бездари: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна моя мысль неглубокая?
Фаина Георгиевна Раневская
Как подвиги нашей армии не вмещались в историю, так и история моей страны никогда не вместится в парламенты других стран.
Реджеп Тайип Эрдоган
Бесконечный фарс! Меня заставляет плакать моя невинность. Жизнь - это фарс, который играют все.
Жан Николя Артюр Рембо
Кино это в первую очередь последовательность изображений, предназначенных в одинаковой степени для зрительного и умственного восприятия. И моя любовь к форме роковым образом должна была привести меня к нему.
Жан Ренуар
Большое счастье - родиться в такой семье, как моя, когда есть с кого брать пример.
Рианна
Бог, защити Германию. Бог, будь милостив к моей душе. Моё последнее желание, чтобы Германия вновь обрела своё единство, чтобы взаимопонимание между Востоком и Западом вело к миру на Земле.
Иоахим фон Риббентроп
Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось [романтическая влюбленность], то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое еще случится.
Киану Ривз
Сейчас я буду очень много говорить, а вы будете очень внимательно слушать. Потом я буду говорить меньше, а вы будете слушать и думать, и, наконец, я совсем не буду говорить, и вы будете думать своей головой и работать самостоятельно, потому что моя задача как учителя - стать вам ненужным...
Николай Андреевич Римский-Корсаков
Около десяти лет назад я прочитал книгу Филиппа Пети «Дотянуться до облаков. Моя прогулка между башнями-близнецами» и был мгновенно очарован этими мемуарами.
Роберт Земекис
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слёз. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Василий Васильевич Розанов
Небольшой дефект моей речи способствовал открытию четырех фактов (недомогание - лучший способ узнать, что такое здоровье): 1.Когда мы говорим, мы сквозь тысячелетия вступаем в контакт с зарей человечества... 2. Мы стремимся как бы завершить их эволюцию, ибо создаем из наследия веков ответственные - и, следовательно, новые - комбинации...
Ойген Розеншток-Хюсси
Хотелось бы закончить мою карьеру и быть способным говорить, что я делал хорошую работу в целом, и говорить, что я был вознаграждён за это. Вот так.
Криштиану Роналду
Я всегда хотела играть в кино. Особенно после съёмок в "Искуплении" я окончательно влюбилась в актёрство. Это просто безумие, то что это моя основная работа, но мне действительно повезло быть рядом с большим количеством невероятных и талантливых людей.
Сирша Ронан
У меня есть парни, которые для меня просто друзья, но они - не моя вторая половина.
Сирша Ронан
Предыдущая
1
...
54
55
(Текущая)
56
...
82
Следующая