Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 6
Моя любовь к Германии так велика, что я рад, что их теперь две.
Франсуа Мориак
Без врагов моя жизнь стала бы безрадостной, как ад.
Ричард Милхаус Никсон
Моя задница предусматривает тех, кто говорит за моей спиной.
Франсис Пикабиа
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Георгиевна Раневская
- Очень сожалею, Фаина Георгиевна, что вы не были на премьере моей новой пьесы, - похвастался Раневской Виктор Розов. - Люди у касс устроили форменное побоище! - И как? Удалось им получить деньги обратно?
Фаина Георгиевна Раневская
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Я не думаю, что при моей жизни женщина будет премьер-министром.
Маргарет Тэтчер
Так давайте попробуйте подняться на гору, не наступая на то, что ниже нас, но и вывести нас на то, что над нами, с моей стороны на звёзды; аминь.
Мауриц Корнелис Эшер
Много было разных периодов в моей жизни. И только страх умереть молодым меня остановил от повторений тех или иных ошибок.
Григорий Лепс
Я не смог бы покончить жизнь самоубийством, даже если бы от этого зависела моя жизнь.
Джордж Карлин
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
Камерон Диас
Моя главная проблема в жизни - это равнодушие к внешнему миру.
Карл Лагерфельд
Я слишком эгоистичен для того, чтобы иметь детей. К тому же у моей жены хватает забот и со мной.
Кристофер Уокен
Музыка - это моя жизнь, это отражение того, что я переживаю.
Ленни Кравиц
Моя мама дала мне много хороших советов и многое могла сказать. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что все, что говорила ваша мама, было правдой.
Ленни Кравиц
Моя левая нога - Рождество, моя правая нога - Пасха, почему бы вам не зайти ко мне между этими праздниками?
Мэй Уэст
Вы говорите, десять мужчин ждут у моей двери? Одного отправьте домой, я сегодня утомлена.
Мэй Уэст
Своей пятой жене: «Другие были всего лишь моими женами, а ты, дорогая, будешь моей вдовой».
Гитри, Саша
Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь.
Уильям Шекспир
Моя жизнь как открытая книга. С иллюстрациями.
Хью Хефнер
Мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни. Нет более близких отношений, чем те, которые связывают тебя с самим собой.
Ширли Маклейн
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
82
Следующая