Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 7
То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной и мою смерть.
Чжуан-цзы
Моя родина везде, где я действую, а действую я везде.
Альфред Нобель
Мудрость говорит мне, что я ничто. Любовь говорит мне, что я все. Вся моя жизнь проходит между этими полюсами.
Нисаргадатта Махарадж
Моя философия заключается в том, что, если у меня есть деньги, я вкладываю их в новые предприятия, а не вкладываю их.
Ричард Брэнсон
Моя мечта – спасти женщин от природы.
Диор, Кристиан
Меня зовут Шерлок Холмс. Моя работа - знать, чего не знают другие люди.
Артур Конан Дойл
Квартеты всегда были основной частью моей работы.
Эллиотт Картер
Меня не беспокоит, является ли Бог на нашей стороне; моя самая большая забота - быть на стороне Бога, потому что Бог всегда прав.
Авраам Линкольн
Пожалуйста, примите мою отставку. Меня не волнует принадлежность к любому клубу, в котором я буду членом.
Граучо Маркс
В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь-чем занимается твой папа?. Она ответила «Он - пират!» - в тот момент я гордился своей дочерью.
Джонни Депп
Самая большая моя слабость - чувствительность. Я слишком чувствительный человек.
Майк Тайсон
Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Майк Тайсон
В творчестве я никогда полностью ничего не объясняю. Каждый разгадывает мою тайну по-своему. Я предпочитаю недоговаривать.
Милен Фармер
Моя карьера в настоящий момент очень захватывающая, но любовь остается на первом месте, потому что она уравновешивает меня.
Моника Беллуччи
Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!
Роберт Паттинсон
Всю жизнь моей навязчивой идеей была боль, которую я писал бессчетно.
Сальвадор Дали
Не пойму, за что люди терпеть не могут бисексуалов, геев и лесбиянок? Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю, непринципиально, в кого ты влюблён в женщину или мужчину. Ты любишь - и это самое главное!
Аль Пачино
Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
Виктор Степанович Черномырдин
Моя профессия - литература; а в этой профессии трудностей для женщин меньше, чем во всех других, не считая только театра, - я имею в виду специфически женские трудности.
Вирджиния Вулф
Вижу, что будет великое состязание над моей могилой.
Александр Македонский
Актер становится эмоциональным атлетом. Этот процесс болезненный – от этого страдает моя личная жизнь.
Аль Пачино
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.
Альберт Эйнштейн
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
82
Следующая