Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Моя» - страница 8
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
-Музыка в моей крови.
Рианна
Душа моя и мысли восстают против этого людоедского мира. Того мира, который на протяжении тысячелетий преследовал, мучил и четвертовал проповедников возвышенных идеалов любви, справедливости и независимости.
Гарегин Нжде
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Вы знаете, по-моему, все относительно, особенно успех. Тогда это была действительно моя удача. И прежде всего потому, что я снимался у своего кумира... ну а сейчас мы будем снимать «Воображариум доктора Парнаса». Потом съемки «Древо жизни», ну а потом... я просто рухну на землю замертво.
Хит Леджер
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку - один из самых здоровых алкогольных напитков.
Марлен Дитрих
Я хочу, чтобы меня любили, как всегда любил я, со всей страстью моей души.
Ален Делон
Мне нравится взрослеть, становиться зрелой и, соответственно, здравомыслящей. Все события, которые происходят в моей жизни, я теперь воспринимаю проще.
Анджелина Джоли
Мои амбиции ограничены моей ленью.
Чарльз Буковски
Что делать со смертью? Закончить все и потом ждать ее, как гнилой пень? Или оставить что-то несделанным и умирать с сожалениями? Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Искусство умирания состоит в том, чтобы доесть свое собственное яблоко и сказать: «Я доволен, остальное – вам, наслаждайтесь в мою честь».
Эрик Берн
Ночь - мой лучший друг. Это успокаивает бурю в моей душе и позволяет путеводным звездам подняться.
Йозеф Геббельс
О, я не беркелеец. Я верю, что моя спина против этой стены. Я верю, что там есть стен пистолет.
Грэм Грин
Мой рот полон разрушенных зубов, а моя душа - разрушенными амбициями.
Джеймс Джойс
Но при этом я обожал бы ее, эту воровку, которая является моей матерью.
Жан Жене
Я узнал, что ожидание - это самое сложное, и я хочу привыкнуть к этому чувству, зная, что ты со мной, даже когда ты не на моей стороне.
Пауло Коэльо
В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны... Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных, - а тогда конец республике.
Авраам Линкольн
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Я начинаю рисовать, и, пока я рисую, картина сама утверждается под моей кистью.
Жоан Миро
Может быть, вы думаете, что я маленький, но в моей голове целая вселенная.
Йоко Оно
Ты пронзил мою душу. Я наполовину мучаюсь, наполовину надеюсь ... Я не любил никого, кроме тебя.
Джейн Остин
моя позиция такова-когда тебе есть что сказать,-говоришь, если нет-тихонечко отходишь и ждешь..
Земфира Рамазанова
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
82
Следующая