Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пол» - страница 2
Мне нравятся красивые люди, и мне абсолютно всё равно, какого они пола. Если две женщины любят друг друга и они красивы, женственны - снимаю шляпу. У меня нет специфического отношения к гей-меньшинствам. Красота, красота, вот что имеет истинный смысл, я об этом песни пишу...
Диана Сергеевна Арбенина
(Про Пола Гаскойна) Говорят, что Пол Гаскойн - это новый Джордж Бест, но он что, тоже трахнул трёх Мисс Мира?
Джордж Бест
Дорогой профессор, такая война стоила бы жизни как минимум 30 000 наших бравых солдат, и даже в лучшем случае не принесла бы никакой выгоды. Тот, кто хоть раз заглянул в угасающие глаза воина, умирающего на поле битвы, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец
Бог дарует мне хорошую игру. Именно поэтому я всегда крещусь, когда выхожу на поле: мне кажется, что если я этого не сделаю, то предам Его.
Диего Марадона
Сапёрам непонятны две вещи: как можно учиться на своих ошибках и почему говорят, что жизнь пройти - не поле перейти.
Ашот Сергеевич Наданян
Поддаться душевным страданиям без сопротивления - всё равно, что покинуть поле боя, ещё не будучи побеждённым.
Эрнст Тельман
Между «есть бог» и «нет бога» лежит целое громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец. Русский же человек знает какую-нибудь одну из двух этих крайностей, середина же между ними ему неинтересна, и он обыкновенно не знает ничего или очень мало.
Антон Павлович Чехов
Обычно сладострастие обозначают словом Любовь, подразумевая под ней неопределённое влечение одного пола к другому, столь же естественное, как и голод.
Томас Гоббс
Не следует сажать свое семя на чужом поле.
Чанакья
Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски.
Фаина Георгиевна Раневская
Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу.
Леонардо Ди Каприо
Что если мне приоткрыть маленькую щелочку в двери, проскользнуть змеей в соседнюю комнату и там, с пола, попросить у моих сестер и их товарки немного тишины.
Франц Кафка
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Комбинирование и торговля из-под полы должны быть запрещены.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Сперва мужской был создан пол, потом, окончив школу, Создатель приступил К прекраснейшему полу.
Роберт Бёрнс
Мне нравится, когда люди насмехаются надо мной. Люблю видеть ненависть в их глазах, слышать оскорбления. Меня это никак не задевает. Я всем отвечаю на футбольном поле.
Криштиану Роналду
Девушка, открывающая душу и тело своему другу, открывает все таинства женского пола.
Георг Кристоф Лихтенберг
На щеках, словно минное поле на военной карте, рассыпались веснушки.
Раймонд Чандлер
Слова, крутясь как пёрышки, упали на пол.
Раймонд Чандлер
На прохоровском поле 1200 танков схватились врукопашную.
Геннадий Андреевич Зюганов
Кто женский пол чрезмерно любит, В себе живую душу губит: Как Богу Богово воздать, Коль слишком дамам угождать?
Себастьян Брант
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая