Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Старый»
Старые римляне хотели, чтобы у них был король, потому что они еще не испробовали сладость свободы.
Тит Ливий
Люблю всё старое: старых друзей, старые времена, старые обычаи, старые книги, старые вина.
Оливер Голдсмит
Не понимаю, почему люди боятся новых идей. Меня пугают старые.
Джон Кейдж
Никто не настолько стар, чтобы не быть в состоянии протянуть ещё годик, никто не настолько молод, чтобы не умереть сегодня же.
Фернандо де Рохас
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Трагедия старости не в том, что ты стар, а в том, что по-прежнему считаешь себя молодым.
Оскар Уайльд
Лучшее зеркало - старый друг.
Джордж Герберт
Старые люди осознают окостенелость своего тела, но отнюдь не духа.
Марлен Дитрих
Главный недостаток новых книг в том, что они мешают нам читать старые.
Жозеф Жубер
Существуют три верных друга: старая жена, старая собака и наличные деньги.
Бенджамин Франклин
Старые солдаты не умирают, они просто уходят вдаль.
Дуглас Макартур
Средний возраст - это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Лоуренс Питер
Старые и молодые - мы все вышли в наш последний круиз.
Роберт Льюис Стивенсон
Возраст лучше всего проявляется в четырех вещах: старое дерево для сжигания, старое вино для питья, старые друзья для доверия и старые авторы для чтения.
Фрэнсис Бэкон
Человек молод или стар в зависимости от того, каким он себя ощущает.
Томас Манн
Когда я был молодым, я думал, что деньги - главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
Оскар Уайльд
Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас всегда будут уважать.
Сальвадор Дали
Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.
Альберт Эйнштейн
Человек, который слишком стар, чтобы учиться, по всей вероятности, всегда был слишком стар, чтобы учиться.
Генри Хаскинс
Когда я смотрю на свои старые песни, они, кажется, полны гнева, но пусты. В моей жизни была пустота.
Билли Джо Армстронг
Есть старая поговорка в Теннеси - я знаю, она есть в Техасе, может быть, в Теннеси, которая гласит: одурачил меня раз - позор, позор тебе. Одурачил меня... - ты не можешь быть одурачен опять.
Джордж Уокер Буш
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая