Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Восьмой»
Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает и смысл смерти. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Восьмое марта выдумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?
Анна Андреевна Ахматова
Девятый вагон - это тот, который сразу после восьмого, а не тот, который перед десятым.
Михаил Николаевич Задорнов
Истина человека - то, что делает его человеком.(Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Каторга там, где удары кирки лишены смысла, где труд не соединяет человека с человеком. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Кассир в кинотеатре: - Молодой человек, вы покупаете на этот сеанс уже восьмой билет! - Так там на входе стоит какой-то придурок и все время его рвет!
Юрий Владимирович Никулин
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Восьмое правило Фингейла.
Андрей Паршев
У всех разная хронология: кто-то говорит «в девяносто восьмом, летом», кто-то - «мне тогда было четырнадцать, через два месяца после дня рождения», я говорю «это было сразу после К., за две недели до Л.» Время, когда я ни в кого влюблена - пустое, полое, не индексируемое; про него потом помнишь мало и смутно.
Вера Николаевна Полозкова
Явится высокий человек, пришелец, но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - Он подпишет окончательный мир на планете.
Ванга
А здравый смысл? Его дело - объяснять жизнь, пусть выкручивается как угодно. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Тоска - это когда жаждешь чего-то, сам не знаешь чего...(Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Земля сама знает, какое ей нужно зерно.(Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Истина это то, что делает мир проще, а отнюдь не то, что обращает его в хаос.(Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Логически можно доказать всё, что угодно. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Врач, осматривая больного, не слушает стонов: врачу важно исцелить человека. Врач служит законам всеобщего. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
В нашей речи при прежней жизни мат шел на каждом восьмом слове, сейчас на каждом четвертом! Значит резерв для улучшения жизни еще есть!
Михаил Михайлович Жванецкий
Все они одинаковы, только болтать умеют, да ещё убеждены, что между ног у них - восьмое чудо света, женщина так и обомрёт, как увидит, вот сдуру-то и хвастают, будто сами растили, как огурец для выставки. А на проверку и тот окажется не лучше других, тут же скопытится и начнёт хныкать.
Артур Хейли
За стеклами в морозилке Хранится родитель мой. Положен с пулей в затылке. Дата - тридцать восьмой.
Иван Венедиктович Елагин
В пятнадцатый день восьмой луны жаба вверху ярко сияет; Это поистине время расцвета и полноты семени металла.
Чжан Бо-дуань