Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голые»
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Джудит Виорст
Недавно снимали бал Сатаны, когда 300 самых красивых манекенщиц и стриптизерш города Санкт-Петербурга ходили голыми вокруг меня одного, одетого. Это были самые сложные съемки!
Александр Гавриилович Абдулов
Приятно в голых фактах быть одетой.
Ольга Арефьева
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все ещё жива благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
Арнольд Шварценеггер
Когда порок столь грандиозен, он меньше всего возмущает. Англичанка, стыдившаяся голых статуй, была менее шокирована при виде огромного Геркулеса: «При таких размерах вещи не кажутся мне такими уж неприличными».
Генрих Гейне
Люди, которые понимают, что я говорю, поднимите руку! Люди, которые НЕ понимают, что я говорю, поднимите руку! Хаааа... вопрос к тем, кто не понимает, что я говорю. Может, нам доиграть этот концерт голыми?
Джаред Лето
Самые важные и значительные мысли, откровения, являются на свет голыми, без словесной оболочки: найти для них слова - особое, очень трудное дело, целое искусство. И наоборот: глупости и пошлости сразу приходят наряженными в пестрые, хотя и старые, тряпки - так что их можно прямо, без всякого труда, преподносить публике.
Лев Исаакович Шестов
Фотограф - удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая фотолинза.
Павел Алексеевич Воля
Ведь любая судьба к посторонним людям - чем повернута? Конспектом. Оглавлением В иную заглянешь и отшатнешься испуганно: кому охота лезть голыми руками в электрическую проводку этой высоковольтной жизни? Бог дал человеку все, кроме времени. Детское одиночество - я говорю о чувстве - может сравниться только со старческим. Самый любимый ребенок в семье, как и обласканный всеми детьми и внуками дед, независимо от обстоятельств, может чуять этот космический холод еще - уже близкой бездны. Одни еще недалеко ушли, другие подбираются все ближе. Дина Рубина. На солнечной стороне улицы.
Дина Рубина
Много лет назад мы с папой сидели в машине, и он вдруг сказал: "Когда я впервые занялся сексом, мне было как раз столько, сколько тебе сейчас. Тебе тоже нужно попробовать”. А я ему говорю: "Пап, замолчи. Мне всего шесть лет, я пока не хочу ничего такого пробовать. Лучше пойду и сделаю всю домашку”. Но папа не унимался. Он достал из гаража целую кучу журналов с голыми женщинами и показал мне. Увиденное мне очень понравилось (улыбается). Насмотревшись, я, в свои шесть лет, сделал открытие, что секс правит миром (смеется).
Леонардо Ди Каприо
Всем дамам нужен макияж, Для торжества над мужиками! Мужчина, впавший в ох. яж, Берется голыми руками!
Игорь Миронович Губерман
Нельзя сидеть при лучине с раздутым от голода животом, с необогащенным ни одною книгою мозгом и с оравой голодных и голых ребят и творить «духовные ценности».
Даниил Леонидович Андреев
Они всё спрашивали: «Зачем вы здесь? Чего вы от нас хотите?» Эти недоумки всё никак не могли понять: моей целью было - показать им частицу того, из чего они выросли. Звучит высокомерно, но это так: шотландцы, ирландцы и англичане-северяне выстроили Австралию голыми руками!
Марк Эдвард Смит
Бюрократический цейтнот: одних невозможно взять голыми руками, других - пустыми.
Леонид Семёнович Сухоруков
По ветвям! К бананам! Где успех! И престиж! Еще один прыжок! Сотни обезьян стремятся вверх, И ужасен вид их голых жоп!
Игорь Миронович Губерман
Вижу людей голыми, но не всегда выдаю, что вижу это, а то еще потребуют, чтобы я их одел.
Станислав Ежи Лец
Всю долгую зиму я мечтаю о своем саду, и уже в первый день весны я роюсь в земле голыми руками, чувствуя ее энергию. И моя душа парит.
Хейс, Хелен
Когда я был молод, женщины могли меня взять голыми руками.
Михаил Саулович Туровский
У тоненьких, нежных трясогузок в гнезде вывелось шесть крошечных голых птенчиков. Пятеро – птенцы как птенцы, а шестой – урод: весь какой-то грубый, жилистый, большеголовый, закрытые плёнкой глаза навыкат, а клювик откроет – отшатнёшься: там целая пасть разверзнется – прорва. Первый день он пролежал в гнезде спокойно. Только когда трясогузки подлетали с кормом, с трудом поднимал свою тяжёлую толстую голову, слабо пищал и разевал рот: кормите!
Виталий Валентинович Бианки
Грабор сходил вниз за газетами, Америка оплакивала какой-то бомбардировщик. Он подумал, что может принести проливание в землю самолетного топлива. Он ответил: - Мне тоже нравятся кладбища. Благопристойнее. Она сказала, что только что достала из лифчика свою грудь. Грабор представил этот огнедышащий размер и закрыл глаза. Лизонька на другом конце провода задышала еще тревожней. - На родину не хочешь съездить? - спросил он. - Там сплошная братская могила. Она пропустила вопрос мимо ушей. Вся кровь ушла в землю. Колыбельная бабушки стихла. - Слушай. Я ведь скачала себе задницу. У меня шестой размер. Перекрасилась в шатенку. Много пишу. Мне на работе разрешили сделать мастерскую на чердаке. - Ты до сих пор рисуешь голых женщин?
Вадим Геннадиевич Месяц