Цитаты на тему «Уважение» - страница 9
Все существо мое возмущалось насилием, которое, по обязанности, мне приходилось делать, давая личные советы или обличения тех, для которых ни советы, ни обличения мои не имеют никакой цены, которые на все советы и на все обличения мои ответят, как я заранее знал, тем же молчаливым протестом. Мои личные сношения с этими членами братства естественно, из простого уважения к свободе духа их, все более и более ограничивались, а они и это мне ставили в вину, находя, что разномыслие со мною есть право свободы их индивидуальности и что я должен благодушно уживаться с ними на лоне братства, несмотря на то, что они совместно со всею современной интеллигенцией «доразвились до жизни без Бога и без братства».
Николай Николаевич Неплюев
Моя самая любимая машина - Porsche 911 Carrera RS, 1973 года. Классика, винтаж! Золотая эпоха этой марки. Люблю рисковые машины ещё, ну типа GT. А вообще, я не думаю, что можно судить о человеке по его автомобилю. Если у человека много денег, но при этом он водит какую-то очень простую машину, это вызывает уважение. У меня есть друзья, которые зарабатывают очень хорошо, но при этом водят пикапы. Это здорово. Покупка супердорогих автомобилей - это компенсация комплексов. Я не говорю сейчас о размере мужского достоинства. Но если у человека много дорогих машин, то ему нужно либо пойти к психологу, либо в церковь помолиться.
Пол Уокер
Мое первое дело - организация изготовления перчаток и руковиц. Я сам пригласил работников, у которых уже имелось необходимое оборудование, нашел покупателей. Я с большим уважением отношусь к инициативным и предприимчивым людям, которые хотят открыть свое небольшое дело, свое производство. Начинать всегда надо с малого, вникать во все тонкости, приобретать опыт, учиться грамотному ведению бизнеса и, возможно, это станет делом всей вашей жизни, которое сможете передать и своим детям.
Виктор Степанович Бирюков