Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Задача»
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи.
Билл Гейтс
Жизнь имеет смысл лишь как задача или долг.
Джузеппе Мадзини
Понять жизнь и полюбить ее в другом существе - в этом задача человека и в этом ее талант: и каждый может посвятить себя полностью только одному человеку.
Анри Барбюс
Задача лидера в том, чтобы было больше лидеров, а не в том, чтобы было больше тех, кто следует за лидером.
Ральф Нейдер
Главная задача правительства - сохранять мир и не загораживать людям солнце.
Джеймс Гарфилд
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.
Томас Эдисон
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
Марк Аврелий
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.
Марк Аврелий
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется - всё энергия. Перед нами грандиозная задача - найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла
Самая сложная задача для любого должностного лица - это посадить нужного человека на нужное место.
Томас Джефферсон
Наша главная задача - не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно.
Томас Карлейль
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
Зигмунд Фрейд
Если смотреть на жизнь как на задачу, её всегда можно вынести.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
Франц Кафка
Мы будем заботиться о каждом отдельном человеке в нашем обществе. Это наша задача.
Ангела Меркель
Людям свойственно - и это почти закон человеческой природы - быстрее и легче сходиться на негативной программе, на ненависти к врагам, на зависти к тем, кому лучше живется, чем на какой бы то ни было положительной, конструктивной задаче.
Фридрих фон Хайек
Задачей воспитателя и учителя остается приобщить всякого ребенка к общечеловеческому развитию и сделать из него человека раньше, чем им овладеют гражданские отношения.
Адольф Дистервег
Искусство имеет своей задачей раскрывать истину в чувственной форме.
Георг Гегель
Я считаю, что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого.
Райнер Мария Рильке
Самая тяжелая задача в жизни женщины - доказать мужчине, что намерения у него самые серьезные.
Элен Роуленд
Только о великом стоит думать, только большие задачи должен ставить себе писатель; ставить смело, не смущаясь своими личными малыми силами.
Александр Александрович Блок
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая