Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Задача» - страница 11
Я и не ставлю перед собой задачу понравиться нации. Вдумайтесь, мне 55 лет, я был главой Центробанка, был премьер-министром. У меня есть ценности, с которыми я умру. Независимо от того, поймет меня нация или нет, я буду рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных. В этом миссия президента Украины.
Виктор Андреевич Ющенко
Наша задача - ликвидировать монархию Януковича! Первый закон, который примет новоизбранный демократический парламент, будет законом об импичменте. И первым же под импичмент пойдет сам Янукович!
Арсений Петрович Яценюк
Если в вас нет упрямства, вы слишком быстро откажетесь от экспериментов. А если вам не хватает гибкости, вы будете пытаться пробить головой стену и не увидите иное решение стоящей перед вам задачи.
Джефф Безос
В голове должно быть только две мысли, два вопроса: - какая у меня задача? - и как я буду её решать? Больше в голове ничего не должно быть!
Грег Плитт
Задача литературы - превращать события в мысли.
Джордж Сантаяна
Наша основная задача заключается не в прощении других, а в вымаливании прощения для себя.
Миллмэн, Дэн
Изменить свою сущность нельзя, можно лишь направить ко благу различные особенности характера, даже недостатки, - в этом и заключается великая тайна и великая задача воспитания.
Жорж Санд
Если у Вас хватило ума поставить задачу, у Вас должно хватить его и на то, чтобы разрешить ее. По интеллектуальному напряжению эти две стороны решения приблизительно равны.
Илья Шевелев
Задача искусства - протирать нам глаза.
Карл Краус
Задача не в том, чтобы вложить знания в человека, но в том, чтобы подключить его к источнику знаний.
Нил Дональд Уолш
В искусстве простые вещи бывают сложнее самых сложных. Чтобы решать простые задачи, нужен талант - и не от головы, а от сердца.
Олдос Хаксли
Не будем заглядывать слишком далеко вперед, потому что тогда мы увидим неизбежный конец, а смотреть на него невыносимо. Мы были в разлуке и были несчастны; теперь мы вместе и счастливы. Сегодня и ещё раз сегодня, разве этого недостаточно? Достаточно! Самая трудная наша задача - это оберегать нашу любовь от людей. Да простят они нам то счастье, которое мы сами себе создали, как мы прощаем им то горе, которое они нам причинили.
Ричард Олдингтон
Простая формула гениальностиТри компонента рождают гения: Концентрация на поставленной задаче, ежедневное самосовершенствование и время.
Робин Шарма
Как соблазнительно проста Судьбы свободная прикидка. Как будто с чистого листа Прожить еще одна попытка. Два варианта - путь земной. Какой счастливый? Вот задача. Но от того, что знаешь свой, Второй и есть твоя удача.
Фазиль Абдулович Искандер
Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений.
Элен Роуленд
Нет труднее задачи, чем выиграть выборы, не доказав всем и каждому, что ты недостоин победы.
Эдлай Стивенсон
Важнейшее из человеческих усилий - стремление к нравственности. От него зависит наша внутренняя устойчивость и само наше существование. Только нравственность в наших поступках придает красоту и достоинство нашей жизни. Сделать ее живой силой и помочь ясно осознать ее значение - главная задача образования.
Альберт Эйнштейн
Врожденное стремление первенствовать у мужчин неизбежно проявляется в желании обладать самой неотразимой, лучшей женщиной. Очаровательная спутница, блистающая на фоне остальных дам, приковывающая взгляды окружающих, заставляющая представителей противоположного пола восхищаться ею и завидовать ее избраннику дает последнему великолепный повод ощутить свою успешность, свое превосходство. Такой способ удовлетворить стремление к первенству очень эффективен и, конечно же, мужчины по возможности не ограничивались бы одной красавицей – куда лучше с этой задачей справились бы две или сразу три пассии, с умиленными улыбками на лицах ластящиеся к своему господину. Но что поделать: нормы высокоразвитого социума диктуют определенные ограничения и мужчине теперь приходится довольствоваться одной женщиной; однако от этого внешность и манеры спутницы приобретают лишь тем большее значение.
Андрей Меркулов
Для поисковой системы задачи «давать адекватный ответ» и «гнать трафик на сайты веб мастерам» Перпендикулярны.
Аркадий Волож
Не бывает нерешенных проблем, бывают не поставленные задачи.
Александр Каргин-Уткин
Высшая задача таланта - своим произведением дать людям понять смысл и цену жизни.
Василий Осипович Ключевский
Задача права вовсе не в том, чтобы лежащий во зле мир обратился в Царство Божие, а только в том, чтобы он - до времени не превратился в ад.
Владимир Сергеевич Соловьёв
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
13
Следующая