Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Негатив»
Вы приходите домой и гуляете. Но после у вас похмелье. Все, что с этим связано - негатив.
Майк Тайсон
Помните, единственный путь победить негатив - это позитив. Оставайтесь сосредоточены на ваших мечтах.
Джаред Лето
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других, уже не может погасить в нем любви к людям.
Антоний Сурожский
Я просто больше смеюсь, потому что это хорошая разрядка, - через смех ты освобождаешься от всего негатива.
Анджелина Джоли
Лучшая защита от негатива – это в первую очередь позитив в душе и в отношении к миру вокруг тебя. Как сорняки не растут на ухоженной клумбе, так и в своей душе поддерживай чистоту и порядок. Посей там семена любви. Пройдёт совсем немного времени, и ты вырастишь дерево, чья крона укроет от любых невзгод в жизни и сделает тебя счастливым.
Виталий Гиберт
У нас всех есть две жизни. Вторая начинается, когда ты понимаешь, что она только одна. Так что я просто не трачу времени зря. А что касается негатива, то, с моей точки зрения, это как закрывающие солнце проплывающие облака. И... всё это пройдёт, это же просто чувства. Важно не зацикливаться на них. Просто двигаться дальше сквозь них. Есть столько... Может, у меня такая натура, но в жизни так много всего удивительного.
Том Хиддлстон
В нашей стране сегодня «желтое» телевидение, и все каналы соревнуются между собой в том, кто даст зрителю больше «желтых» новостей. Но зрители устали и вечером просто хотят отдохнуть, а тут по телевизору целое соревнование: кто у кого родился, кто к кому ушел, кто с кем живет и другие грязные постельные дела. Нет ничего позитивного, и все каналы соревнуются друг с другом в том, кто выплеснет больше грязи и негатива.
Владимир Натанович Винокур
В нашем шоу-бизнесе позитива маловато, там в основном негатив. И это легкообъяснимо, ведь большинство наших артистов живут инстинктом самосохранения, особенно очевидные бездарности. Они пытаются выжить не своими способностями, талантом, а интригами против артистов. Все тоже, что и в моде.
Сергей Анатольевич Зверев
После поражения в раздевалке команды было много печали. И не потому, что мы проиграли эту серию, а потому что ребята понимали: они были способны побороться за Кубок Стэнли. Теперь нам надо убедиться, что это поражение станет для команды мотивацией в будущем. Иногда нужно пройти через обидные поражения. Неудача - это не всегда только негатив, это ещё и урок на будущее. Мы в состоянии это осознать.
Барри Троц
Я чувствую, что внутри каждого из нас живет Бог и во многом мы подобны Богу. Во всяком случае, мы можем быть подобны богу. И я не верю в наказывающего Бога. Полагаю, мы сами разрушаем и созидаем себя. А к человеку, который заряжен негативом, обязательно вернется негативная энергия. Всё возвращается.
Мадонна (певица)
Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для вас то, или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет - сами в том убедитесь неоднократно.
Вадим Зеланд
Некоторые лица на негативе выглядят позитивнее.
Доминик Опольский
Смерть явится за мной где-нибудь в африканских джунглях. Надеюсь, негативы передадут на родину, и кто-нибудь сделает посмертную выставку. Но возможен и другой вариант: мои плёнки повесят на пальму аборигены, отмечая какой-нибудь местный праздник, а фотоаппаратом будут разбивать кокосы.
Виктор Валериевич Пинчук
Жизнь у всех непростая, и если кому-то за счет моей персоны хочется освободиться от накопившегося негатива и агрессии, то я им в этом помогаю.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Важно окружать себя позитивно настроенными людьми. Слишком много негатива вокруг. Да здравствует позитив.
Кристина Агилера
Стоял позитив, а с ним негатив в обществе двух альтернатив. Пришли решительные примитивы, и с ними ушли альтернативы.
Станислав Ежи Лец
Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.
Стас Янович Янковский
Не будьте негативны, а то весь негатив всплывает на лице, а от него морщины.
Шах Рукх Кхан
В конечном итоге, ты сам создаешь свою жизнь. ТЫ решаешь, на что тратить свои силы - на созидание или на разрушение, на любовь или на ненависть, на увлечения или на скуку. ТЫ даешь себе установку на позитив или на негатив... Кто бы что ни говорил тебе - только ТВОЙ выбор - слушать их или нет... И не сваливай свои неудачи на то, что «так уж вышло» или «не судьба»: ты не поезд, движущийся по рельсам, и не привязан к той жизненной дороге, по которой идешь сейчас, так что в любой момент можешь свернуть с неё и выбрать любую из тысяч других!..
Олег Рой
Я два слова знаю, которые в англо-саксонской транскрипции имеют положительный смысл, а в русской - негатив. Это «амбиции» и «миллионер». Вот говорят: у него нездоровые амбиции. Что значит - нездоровые?! Они или есть, или нет.
Олег Юрьевич Тиньков