Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мозг»
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Если бы мы могли избавиться от нашего мозга и пользоваться только глазами...
Пабло Пикассо
Если люди перестанут упражнять свой ротовой аппарат, у них начнут работать мозги.
Дуглас Ноэль Адамс
величайшие события в мире - это те, которые происходят в мозгу у человека.
Оскар Уайльд
Аристотель известен тем, что все знал. Он учил, что мозг существует только для охлаждения крови и не вовлечен в процесс мышления. Это относится только к определенным лицам.
Уилл Каппи
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Какая великолепная голова, но не мозг.
Эзоп
Весьма легко считать себя великим человеком, если ваш мозг не отягощен ни малейшим подозрением, что на свете жили когда-то Рембрандт, Бетховен, Данте и Наполеон.
Стефан Цвейг
У меня большой сердце и маленький мозг.
Вилле Вало
Надеюсь, люди понимают, что под волосами есть мозги, а под грудями - сердце.
Долли Партон
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует...
Никола Тесла
Тесен мир, мозг же человека необъятен.
Фридрих Шиллер
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Георгиевна Раневская
Мозг человека содержит в себе причину многих болезней.
Гиппократ
Некоторые считают, что мы чувствуем сердцем, ибо оно сжимается и замирает при печали и заботах. Однако сердце не способно понимать и мыслить. Это может только мозг и именно он порождает наши чувства.
Гиппократ
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом."
Антон Шандор ЛаВей
Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его с ним, изолируйте его - мысли его спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его мозгу, как дикий терновник среди пустыря.
Дени Дидро
Власть! Она разъедает. Я не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы сохранить там чистоту души.
Александр Гавриилович Абдулов
И мозг может быть эрогенной зоной.
Рэкуэл Уэлч
Но хотя бы в этом я своим детям промыл мозги: нельзя использовать Google, и нельзя использовать iPod.
Стивен Балмер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
13
Следующая