Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мозг» - страница 3
Самый привлекательный орган в мужчине - это его мозг.
Азия Ардженто
Мозг есть то место, в котором возникают удовольствия, смех и радости. Из него же происходят тоска, скорбь и плач.
Гиппократ
Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше.
Жак Фреско
Человеческий мозг – великолепная штука. Он работает до той самой минуты, когда ты встаешь, чтобы произнести речь.
Марк Твен
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю.
Марк Цукерберг
Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. И я совершенно определённо знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины - лучшее средство, чтобы привести в порядок свою собственную запутанную голову.
Марлен Дитрих
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный.
Мишель де Монтень
Лучший в мире кинозал - это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Роберт Кийосаки
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.
Хью Лори
У настоящих мужчин мозги должны быть крепче, чем их пенисы. Одни лишь богатство и сексуальность не могут принести радость.
Шэрон Стоун
Раньше я считал, что мой мозг - самый главный орган. Но затем я задумался: постойте-ка, а кто мне это говорит?
Эмо Филипс
Глаза, как известно, - это часть мозга, вынесенная на периферию.
Владимир Владимирович Путин
Книги читай, однако помни - книга книгой, а своим мозгом двигай!
Максим Горький
Я никогда не сажусь и пишу. Я просто sorta позволяю вещам формироваться в моем мозге.
Моз Аллисон
Чтобы слушать музыку, мозги не нужны.
Лучано Паваротти
Человек любит не сердцем, не мозгом, но всем своим организмом.
Парацельс
- Так что же делает нас людьми? - Мы уникальные обезьяны. У нас есть язык. У других животных тоже есть коммуникативные системы, но куда более несовершенные. У них нет нашей способности говорить о вещах, которых нет в реальности. Это уникальные черты нашего развитого обезьяньего мозга, который, судя по имеющимся доказательствам, прошел лишь через небольшое количество мутаций.
Ричард Докинз
У меня есть подозрение, что на уровне сути в России вообще ничего никогда не меняется. Происходит нечто другое - к вам в гости постоянно приходит один и тот же мелкий бес, который наряжается то комиссаром, то коммивояжером, то бандитом, то эфэсбэшником. Главная задача этого мелкого беса в том, чтобы запудрить вам мозги, заставить поверить, что меняются полюса, в то время как меняются только его наряды. С этой точки зрения история России - это просто история моды.
Виктор Олегович Пелевин
Нет хуже тирана, чем (твой) мозг. (мозг человека)
Луи-Фердинанд Селин
Сила ума не может исходить из дурно питаемого мозга.
Герберт Спенсер
Я знаю себя как мысль, но я, безусловно, не знаю себя как мозг.
Рене Декарт
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
13
Следующая