Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шаг» - страница 3
Тебя обидел человек, а ты возьми и сделай ему добро, подари ему тепло и ласку своей души, и узелок-то развяжется, якорек спадет с твоего сердца. После этого тебе станет и жить, и дышать легче. Через такие победы любовью в местах твоего поражения сердце шаг за шагом, победа за победой будет обретать чистоту.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Мне нужно завершить строительство моей станции. Это будет шаг, который продвинет человечество вперед на целый век.
Никола Тесла
Однажды, ошибясь при выборе дороги, Они упрямо шли, глядя на свой компас. И был их труд велик, шаги их были строги, Но уводил их прочь от цели каждый час!
Валерий Яковлевич Брюсов
Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
Виктор Робертович Цой
Каждый шаг художника - приключение, величайший риск. В этом риске, однако, и только в нем, заключается свобода искусства.
Альбер Камю
Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни, потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность...
Наполеон Хилл
Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага.
Чак Паланик
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Стив Джобс
Женщина, которая предлагает себя, делает первые шаги, вызывает презрение мужчины, а не его любовь.
Андре Моруа
У нас шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на глупого острослова: куда ни глянь, везде ползают эти насекомые.
Жан де Лабрюйер
От рукоплесканий до рукоприкладства - один шаг.
Ашот Сергеевич Наданян
Мудрыми не рождаются. Мудрость нельзя ни дать, ни взять, поэтому ученики не смогут перенять всю мудрость своего наставника, даже если они повторяют за ним каждый шаг. Мудрость приходит к нам со временем, через страдания, переживания и тщательное осмысление прожитого.
Али Апшерони
Я ни в коем случае не Гуру, я всего лишь старший брат на вашем пути, помогу, поддержу, обниму. А вы уже сами будете делать шаги к счастью.
Виталий Гиберт
Если каждый день делать маленький шаг к решению проблемы, видя при этом целостную картину, вы будете двигаться в правильном направлении и сможете избежать любого несчастья.
Ричард Брэнсон
На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире.
Хун Цзычен
Этот шаг нужно обдумать и разрешить, но этот шаг, не из тех что обдумываются, а из тех на который просто решаются.
Фёдор Достоевский
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Он думал, что борется за то, что считал для себя правильным, за то, чтобы жить без алчности, без суеты и пошлости, но тем самым он бессознательно, шаг за шагом, приближался к откровению той любви, которую так долго скрывал даже от самого себя.
Ричард Олдингтон
Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации учёных или сотни и тысячи исследователей, придерживавшихся господствующих взглядов.
Владимир Иванович Вернадский
Конечно, за эти 5 лет досталось вам. Досталось и мне. Но шагу ни одного назад мы с вами не сделали, и не должны ни одного шага сделать ни при каких обстоятельствах!
Борис Николаевич Ельцин
Ложный шаг не раз приводил к открытию новых дорог.
Лешек Кумор
Закон поставлен людьми и людьми же исполняется, а люди ошибаются на каждом шагу.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
13
Следующая