Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День»
Потраченный впустую день - это день без смеха.
Эдвард Каммингс
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня.
Сенека
День без улыбки - потерянный день.
Чарльз Спенсер Чаплин
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем.
Геродот
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Дай вам Бог жить все дни вашей жизни.
Джонатан Свифт
Не ждите страшного суда, он приходит каждый день.
Альбер Камю
Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день.
Роберт Льюис Стивенсон
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Ничто не упускают так часто и так бесповоротно, как возможности, которые встречаются каждый день.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Элберт Грин Хаббард
Мы помним не дни, а моменты.
Павезе, Чезаре
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Желающий разбогатеть в течение одного дня будет повешен в течение одного года.
Леонардо да Винчи
У меня не выходит строить долгосрочные планы. Я вообще никогда ничего не планирую. К примеру, я даже не знаю, что буду делать завтра, у меня нет дневника, нет расписания. Я живу сегодняшним днем, не прошлым, не будущим.
Хит Леджер
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Худшее заболевание на сегодняшний день - не лепра или туберкулез, а скорее чувство ненужности.
Мать Тереза
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, - это её муж.
Фаина Георгиевна Раневская
Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом - вы научились жить.
Линь Юйтан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
79
Следующая