Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 10
Они говорят, что Рим был построен не за один день. Так это потому что эту работу не поручили мне.
Брайан Клаф
Каждый день нашей жизни мы делаем вклады в банках памяти наших детей.
Чарльз Свиндолл
Где-то, дни и годы спустя, Вздохну я и вспомню свой долгий путь: В лесу раздвоилась дорога, и я - Я выбрал менее хоженую тогда, А оказалось, в этом вся суть.
Роберт Фрост
Тебе дано такое же количество часов в день, сколько твоим героям. Становись тем, кем хочешь быть.
Энди Бирсак
Как люди поверят в компанию, если все что они видят изо дня в день - это пара засохших цветов и огнетушитель?
Ричард Брэнсон
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Чарльз Буковски
Я убежден, что жизнь любого человека должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне.
Букер Талиафер Вашингтон
Даже те великие события, которые ещё не случились, когда-нибудь станут простым вчерашним днём.
Вуди Харрельсон
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог.
Вернер Карл Гейзенберг
Час обрывает [за собой] день.
Гораций
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
Когда яркое пламя любви перестаёт мерцать, веселее горит огонёк привязанности; его-то легко поддерживать изо дня в день и даже усиливать по мере того, как приближается холодная смерть.
Джером Клапка Джером
К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.
Кирк Дуглас
Съесть что-нибудь? Да, но я ведь анорексик. Все, что я делаю каждый день - блюю.
Билл Каулитц
...Факел еще горит, и, пока он горит, для всех нас остается шанс озарить завтрашний день, шанс на светлое будущее. Эта надежда придает моей жизни смысл...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.
Пауло Коэльо
Хотите стать человеконенавистником? Каждый день заставляйте себя любить людей.
Владимир Львович Леви
Дни рождения?! Это дождливые дни и чёрно-белое кино.
Хит Леджер
Нужно иметь веру. Даже на дне черной дыры всегда будет свет, просвечивающий сквозь. Нужно просто поверить, чтобы увидеть его.
Шеннон Лето
«Я - поэт завтрашнего дня!» - сказал он «Поговорим об этом послезавтра», - ответил я.
Станислав Ежи Лец
Чтобы «приложить» кого-то, нужны факты. Если бы у меня были железные факты, тогда я бы пошёл на это, но только когда проверена вся фактологическая сторона дела. Потому что огульных обвинений можно выдвигать массу. Разговор на уровне «сам дурак», это не разговор. Это позавчерашний день нашей журналистики. Сейчас нужно очень чётко выстраивать свою позицию и аргументированно, а для этого нужны факты. Но чтобы добыть эти факты, нужна очень большая работа.
Владислав Николаевич Листьев
Кто пьёт каждый день - за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
79
Следующая