Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 11
Я знаю, что чтобы нарисовать море действительно хорошо, вы должны смотреть на него каждый час, каждый день в одном и том же месте, чтобы вы могли понять, как вы должны работать в этом конкретном месте, и именно поэтому я работаю над одними и теми же сюжетами снова и снова и снова, четыре или даже шесть раз.
Клод Моне
Я снова получаю от тенниса удовольствие. Когда возвращаешься после травмы, неудачные дни неизбежны, но сейчас у меня уже больше удачных.
Рафаэль Надаль
Есть люди, которых стоит вспоминать лишь 26 сентября, во Всемирный день контрацепции.
Ашот Сергеевич Наданян
Я бы предпочёл не знать, как в наши дни люди получают роли в кино.
Кристофер Пламмер
Люди, преданные наслаждениям, живут будто одним днем: кончилось сегодня - и нет причины жить.
Плиний Младший
Хорошая семья – та, в которой муж и жена днём забывают, что они любовники, а ночью – что они супруги.
Жан Ростан
В те дни люди знали, как писать маленькие, эффективные программы - навык, который впоследствии был утерян.
Эндрю Таненбаум
Игрок - это тот, кто дни и ночи напролёт просиживает перед игровыми автоматами. Я же предпочитаю владеть ими.
Дональд Трамп
Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите, во многом так и будет.
Брайан Трейси
Хочешь мира - готовь его, готовь, не щадя своих сил, каждый день твоей жизни, каждый час твоих дней.
Стефан Цвейг
Утром я составляю планы, а днём делаю глупости.
Вольтер
Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы.
Гавриил Романович Державин
Всё что я вижу вокруг, заставляет думать о том, что мы уже не способны отличить судный день от обычного.
Деннис Хоппер
Проснитесь на рассвете с окрылённым сердцем и воздайте благодарность за ещё один день любви.
Джебран Халиль Джебран
Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом! Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили! Лучше быть роскошным метеором, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой! Человек должен жить, а не существовать! Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их! Лучше я потрачу отпущенное мне время на Жизнь!
Джек Лондон
Я полагаю, что если бы перенести на необитаемый остров двух женщин, они стали бы каждый день спорить о том, какие именно из морских раковин и птичьих яиц больше годятся для украшений, и каждый месяц придумывали бы новый фасон для фиговых листьев.
Джером Клапка Джером
Наш судный день - это не день нашей смерти, но всё течение нашей жизни целиком.
Джон Донн
У меня есть один совет. Никогда не ходите на работу. Если в течение всей жизни вы каждый день ходите в офис, однажды вас выставят за дверь и отправят на пенсию. И тогда вы уж точно не будете готовы к старости ― она застанет вас врасплох. Посмотрите на меня. С 12 лет каждый день я делаю одно и то же: просыпаюсь и думаю о том, как заработать себе на кусок хлеба. Жизнь не изменилась после того, как я стал стариком.
Джон Кейдж
Удержание власти на другой день революции не менее важно чем взятие власти.
Иосиф Виссарионович Сталин
Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
Карл Лагерфельд
Мужчина изучает женщину, как барометр, и в результатах своих наблюдений не уходит далее завтрашнего дня.
Кармен Сильва
Трудное надо преодолеть. А за ним будет ясный день.
Александр Александрович Блок
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
79
Следующая