Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 12
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно.
Сенека
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался. Я терплю поражения день за днем - и именно поэтому я чемпион!
Майкл Джордан
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни.
Марк Аврелий
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
Марк Твен
Ни одна импровизация не даётся мне так хорошо как та, которую я готовил три дня.
Марк Твен
Бог разговаривает с нами каждый день. Мы просто не знаем, как его услышать.
Махатма Ганди
Если вы больше чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают.
Михаил Николаевич Задорнов
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила!!!
Моника Беллуччи
Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.
Оноре де Бальзак
В наши дни мужу опасно оказывать жене какое-либо внимание на людях. Это заставляет всех думать, что он бьет ее наедине. Так подозрительны нынче ко всему, что похоже на счастливый брак.
Оскар Уайльд
Я обычная девушка, у меня есть отец которые читает газеты каждый день и брат который ходит в колледж, и его друзья которые часто говорят обо мне. Но я думаю, что люди забывают, когда говорят об актерах, мы обычные люди.
Приянка Чопра
Супружество - это искусство, и его надо каждый день обновлять.
Рабиндранат Тагор
С девяти лет каждый день я выходил на улицу и рисовал. Я видел красоту там, где другие видели грязь. И это прижилось во мне - меня притягивают темные истории и темные сюжеты.
Ридли Скотт
Живи каждый день так, словно этот день у тебя последний, - и очень скоро он станет последним.
Роберт Орбен
Наиболее потерян тот день, который прошел без смеха.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Ни один день не проходит без чего-либо.
Тит Ливий
Большинство современных книг - лишь мерцающие отражения сегодняшнего дня. Они очень быстро гаснут. Старое же обнаруживает свою сокровеннейшую ценность - долговечность. Лишь бы новое - это сама преходящность. Сегодня оно кажется прекрасным, а завтра предстает во всей своей нелепости. Таков путь литературы.
Франц Кафка
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Виктор Робертович Цой
Ночь - это всего лишь часть дня.
Пауло Коэльо
Один день образованного человека дольше самого долгого века невежды.
Посидоний
Иногда один день - это мать-мачеха, иногда мать.
Гесиод
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
79
Следующая