Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 2
Молитва - ключ к завтрашнему дню и дверной засов для вчерашнего.
Махатма Ганди
Мы не хотим вернуться к завтрашнему дню. Мы хотим идти вперёд.
Дэн Куэйл
В наши дни так много загрязнений в воздухе, что, если бы не наши лёгкие, им некуда было бы деваться.
Роберт Орбен
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Фаина Георгиевна Раневская
Запишите на страницах своего сердца, что каждый день является лучшим в году.
Ральф Уолдо Эмерсон
Самые радикальные революционеры становятся консерваторами на другой день после революции.
Ханна Арендт
Каждый человек отличается от другого и с каждым днём отличается сам от себя.
Александр Поуп
Как хорошо прожитый день дает спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь дает спокойную смерть.
Леонардо да Винчи
Судьба переменчива: плохие дни чередуются с очень плохими.
Лили Томлин
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Новый год - это день рождения каждого человека.
Чарлз Лэм
Муж - человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
Мэрилин Монро
Лучшая подготовка к завтрашнему дню - на совесть делать сегодняшние дела.
Ослер, Уильям
Завтрашний день - самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.
Джон Уэйн
Люди чертовски боятся того, что в один прекрасный день они могут проснуться и обнаружить, что они постарели.
Билли Джо Армстронг
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания... считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
Константин Сергеевич Станиславский
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой.
Кристен Стюарт
Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами.
Джим Рон
Вчерашний день – это вчерашний день. Если мы попытаемся удержать его, то только потеряем завтрашний.
Билл Клинтон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
79
Следующая