Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 26
Завтрашний день никому не дает обещаний.
Клинт Иствуд
Если ты провел день в добрых делах, вечером ты всегда будешь испытывать радость.
Фома Кемпийский
Это была возможность темноты, которая заставила день казаться таким ярким.
Стивен Кинг
Одна из величайших вещей, на которую способна трагедия, это наделение новым смыслом тех слов, которые мы используем каждый день: любовь, дом, семья, преданность и зависть.
Бен Кингсли
Я знаю, что достиг той стадии, когда другие артисты отбеливают свои волосы или покупают модный костюм, но, непростительно, однако я могу быть только собой, что является занятием на полный рабочий день и вызывает ужасные боли в спине.
Стивен Патрик Моррисси
День и ночь я всегда мечтаю с открытыми глазами.
Хосе Марти
Это похоже на надоедливый день.
Алан Александр Милн
Вы ничего не можете поделать с тем, что прошло вчера. Это закончилось. Это прошло. Ничего нельзя сделать, ни черта. И не нужно бояться завтрашнего дня, потому что он ещё не наступил. Вы должны оставаться там, где вы есть, в середине, в сегодняшнем дне, и тогда всё в порядке.
Лайза Миннелли
Это правда, что я играю очень хорошо, но я хочу большего. Я всегда хочу быть лучше, играть лучше, чем играл днем ранее.
Неймар
Успех - это совокупность небольших усилий, повторяемых изо дня в день.
Хамес Родригес
Каждый день делай одну вещь, которая пугает тебя.
Элеонора Рузвельт
Каждый день Солнце встает снова Начинается небольшая надежда.
Бритни Спирс
Все, что ты делаешь каждый день, важно и внушительно, и везде, где ты живешь, интересно и красиво.
Гертруда Стайн
Только наступает тот день, к которому мы не спим. Есть еще день до рассвета. Солнце - только утренняя звезда.
Генри Дэвид Торо
Индивидуализм, на сегодняшний день, тоже является одной из основ успеха.
Алишер Бурханович Усманов
Когда Тайсон откусил мне кусок уха, я очень удивился, я такого никогда не видел. На ринге тебе могут двинуть головой или локтем. Но кусаться среди боксеров не принято. Я был изумлен и шокирован... Я простил его в тот же день. Это было правильное решение, но оно очень тяжело мне далось.
Эвандер Холифилд
Вы можете потратить минуты, часы, дни, недели или даже месяцы на переосмысление ситуации; пытаясь сложить кусочки воедино, оправдывая то, что могло случиться, и что случилось бы ... или вы можете просто оставить всё это в прошлом и двигаться дальше.
Тупак Амару Шакур
Какую радость я чувствую в своем сердце. Этот день такой приятный, такой дорогой и славный начинается, день, когда я встречусь с желанием. Эти долгие годы могут пройти в счастье. В здоровье и силе, мирно, успешно. Пусть дар небесный обильно обрушится на тебя.
Фредерик Шопен
Мое поколение молчит по углам, Мое поколение не смеет петь, Мое поколение чувствует боль, Но снова ставит себя под плеть. Мое поколение смотрит вниз, Мое поколение боится дня, Мое поколение пестует ночь, А по утрам ест себя.
Константин Кинчев
Критика - это хорошо. Ничто так не вдохновляет, как замечания. Ничто не портит день сильнее, чем обильная похвала.
Артемий Андреевич Лебедев
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. Чаще смотри на небо. а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
Серафим Саровский
Если кто посмеется над твоей верой, помолись за него. В День Суда будет не до смеха.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
25
26
(Текущая)
27
...
79
Следующая