Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 3
Те, кто мечтает днем, осведомлены во многих вещах, которые избегают тех, кто мечтает только ночью.
Эдгар Аллан По
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не утвердишься в вере; о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.
Николай (Велимирович)
Ни дня без строчки.
Плиний Старший
Не бойся последнего дня, но и не призывай его.
Марк Валерий Марциал
Без дня нет и года, без внутреннего нет и внешнего.
Чжуан-цзы
Не закрывай глаз, когда хочешь спать, не разобравши всех своих поступков за прошедший день.
Пифагор
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником!
Милан Кундера
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. Так что не важно, насколько сложно добиться того, что ты хочешь, расправляй плечи, поднимай голову и терпи...
Тупак Амару Шакур
Теперь я - футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я - фанат Челси. Челси - это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж - это моя церковь. Люди, играющие там, - мои Боги.
Джереми Кларксон
Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы.
Фрэнсис Бэкон
Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь...
Брижит Бардо
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный.
Генрих Гейне
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер.
Генрих Гейне
Мы живём в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня.
Джон Леннон
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
Фридрих Шиллер
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю!
Эмиль Кроткий
Темой для великого поэта могла бы стать скука Всевышнего после седьмого дня Творения.
Фридрих Ницше
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
79
Следующая