Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 4
Вчерашний успех принадлежит вчерашнему дню.
Томас Дьюар
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит.
Дейл Карнеги
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Андре Моруа
Не глумитесь над шахматистами. Легко ли сохранить душевное здоровье, когда изо дня в день теряешь коней, бьёшь слонов, нападаешь на королев?
Ашот Сергеевич Наданян
Смерть - ничто, но жизнь в поражении и бесславии - это смерть каждый день.
Наполеон I Бонапарт
Если вы хотите основать новую религию, дайте себя распять и на третий день воскресните.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
1 апреля - это день, когда мы вспоминаем, кем являемся все остальные 364 дня в году.
Марк Твен
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
Жизнь - это танец по вертикали. Каждый день выучиваешь один шаг.
Адриано Челентано
Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.
Алан Александр Милн
Жизнь состоит из того, что человек думает в течение всего дня.
Ральф Уолдо Эмерсон
Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
Софи Лорен
Для каждой темной ночи, есть яркий день.
Тупак Амару Шакур
Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, бисмол, виварин, тагамент и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.
Эминем
Сохранить бойфренда на черный день - и второго, на случай, если первый не дождется.
Мэй Уэст
Наши дни и ночи. Скорби, сотканные с наслаждением.
Малерб, Франсуа де
Меньше горечи, больше блеска. С новым днем приходят новые силы и новые мысли.
Элеонора Рузвельт
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение.
Иван Сергеевич Тургенев
Нет смысла возвращаться во вчерашний день, потому что тогда я был другим человеком.
Льюис Кэрролл
Сегодня День святого Валентина - или, как мужчины любят это называть, Всемирный день вымогательства!
Лено, Джей
Прогресс приходит к тем, кто тренируется изо дня в день. Полагающие на секретные техники ни к чему не придут.
Морихэй Уэсиба
Если ткать днем, а ночью распускать, никогда не соткать. Если строить днем, а ночью разрушать, никогда не построить. Если молиться Богу, а делать перед Ним злое, никогда ни соткать, ни построить дом своей души.
Николай (Велимирович)
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
79
Следующая